信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
39999 枞阳县财政局采购科文锦绣(音)严... 投诉 2018-05-11 2018-05-17
39997 许中一烈士和许思一同为一人? 咨询 2018-05-10 2018-05-14
39996 许中一烈士与许思一是否同为一人... 咨询 2018-05-10 2018-05-14
39993 财政局项目招标违法操作 投诉 2018-05-07 2018-05-11
39991 让枞阳旅游产业“活”起来 建议 2018-05-05 2018-05-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县发改委做客“在线访谈”

时间:2018-05-11

嘉宾:吴云剑|刘静|潘福泽

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨秀颀调研指导美丽乡村建设
发布时间:2018-05-17  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 5月16日,县委副书记杨秀颀到乡镇调研指导美丽乡村建设,县美丽办、县林业局、县规划设计院、县绿化办及相关乡镇负责同志参加调研。

  杨秀颀一行先后实地查看了义津镇增丰村殷家大屋中心村、钱桥镇邹姚村大周庄中心村和麒麟镇岱鳌村岱鳌中心村环境整治、项目建设等情况,并就基础设施建设、村庄绿化、景点设置等具体细节,与随行人员深入交流,现场解决问题。

  杨秀颀指出,美丽乡村建设要紧扣人与自然和谐共生的发展理念,找准定位、因地制宜、合理布局,既要立足当前,整合资源力量,集中抓好规划建设,又要着眼未来,科学谋划好长期管理和维护,巩固发展好取得的建设成果,不断提升群众满意度和幸福感。

  杨秀颀强调,要统一思想、集中力量,重点抓好“三清四拆”、改水改厕等工作;要保持村庄原始风貌,体现亮点特色,村庄绿化要整齐美观,力争低成本、出精品;要继续在群众中做好宣传引导,不断增强文明意识,形成群众关心、支持、参与美丽乡村建设的良好局面;要把握时间节点,压实工作责任,加快项目推进,确保如期顺利通过省、市验收。(钱丙祥)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?