信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县安监局做客“在线访谈”

时间:2018-11-20

嘉宾:方学力、周志、张正斌

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
何正清主持召开县政协党组会议和党组扩大学习会议
发布时间:2018-12-05 15:21  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 12月4日上午,县政协主席、党组书记何正清主持召开党组会议和党组(扩大)学习会议。副主席吴文祥、汤晓克、江习明、秘书长严立新出席会议,县政协专职常委、机关各室委负责人及全体职工参加会议。

  党组会议研究了有关委员辞职事项和县政协十三届三次会议筹备事宜,讨论了2019年工作安排。

  党组(扩大)学习会议观看了专题警示教育片、传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省促进民营经济大会精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》、公务接待制度汇编和县委工作会议有关精神。

  何正清在党组(扩大)学习会议上要求,作为党员干部,要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命;要加强党章党规党纪学习,增强党性修养;要廉洁自律,严格执行中央八项规定及省、市、县有关规定;要慎独、慎微、慎初,防微杜渐;要心存底线,不越雷池半步。对于县区第一交叉巡察组向机关党组反馈的巡察意见,机关党组要高度重视,对问题要照单全收,立即拿出整改方案,建立整改台账,任务分解到人,一件一件抓落实,抓整改,切实做好巡察“后半篇文章”;要以此次巡察整改为契机,把自己摆进去,找问题查原因,建制度;要落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,确保巡察整改取得实效。

  何正清指出,党支部是党的基层组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负着直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,把党支部建设放在更加突出的位置。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力量,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。政协两级党组要加强《条例》的学习宣传和贯彻落实,要把学习贯彻《条例》与贯彻落实中办[2018]48号文件精神结合起来,实现党对政协工作的全面领导。

  何正清还就进一步落实好公务接待制度提出具体要求。

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?