信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40542 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40504 申请贫困户 咨询 2019-04-19 2019-04-22
40481 关于新二中的咨询 咨询 2019-04-05 2019-04-08
40458 困难户 咨询 2019-03-20 2019-03-27
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松调研县城区农贸市场整治提升工作
发布时间:2018-12-06 16:02  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 12月6日上午,县委副书记、县长杨如松深入城区调研农贸市场整治提升工作。县委副书记杨秀颀,副县长张马寅,县政府党组成员、办公室主任李友好等陪同调研。

  杨如松先后来到港城广场农贸市场、阳光国际城临时农贸市场、王家亭农贸市场、汇金农贸市场、狮峰山农贸市场、下枞阳临时菜市场、下枞阳蒲州农贸大市场、枞阳中学临时农贸市场、凤凰山菜市场、和煦丽苑农贸市场等地进行实地督查。他边走边看,详细询问农贸市场的经营秩序、环境整治、基础设施、日常管理等情况,并针对发现的问题现场办公、会商研究,逐个提出整治意见。

  杨如松强调,农贸市场是事关老百姓“菜篮子”的民生大事,也是创文创卫工作的一项基础性指标。各级各部门要高度重视,加强顶层设计,高质量对标规范,合理分区,设立标识牌,推进农贸市场软硬件升级,全面提升农贸市场建设、管理和服务水平。要坚持问题导向,进一步加大食品安全、经营安全、环境卫生问题整治力度,规范农贸市场内经营,严控卫生死角,确保对标达标。要建立农贸市场长效管理机制,实现制度化、规范化、常态化管理,营造整洁、规范、有序的市场环境,确保人民群众“舌尖上的安全”。

  杨秀颀、张马寅也就城区农贸市场整治提升工作提出了明确而具体的要求。(王文高 杨阳)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?