信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40089 低保到底是为哪些人 投诉 2018-07-10 2018-07-11
40075 孤儿保障资金 咨询 2018-07-03 2018-07-04
40055 铁铜老家房屋长期泡水要倒了,我们... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40054 汛期来临,我们的房屋随时会崩溃倒... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40040 村干部不作为 举报 2018-06-21 2018-07-17
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>通知公告
枞阳县2018年卫计系统事业单位招聘面试公告
发布时间:2018-07-09  作者/来源:县卫计委   
阅读:
分享到:

根据《枞阳县2018年卫计系统事业单位公开招聘人员公告》规定,现将招聘人员面试有关事项公告如下:

一、面试对象(见附件1):

依据应聘人员的笔试成绩(最低控制合格分数线50分)从高分到低分的顺序,各岗位按1:2的比例确定面试人选。如按规定比例入围的最后一名笔试成绩相同,一并进入面试;入围人数不足规定比例的,按实际参加笔试人员(笔试成绩达50分)全部进入面试。

二、面试时间:2018年7月14日(星期六)上午8:30开始面试。

三、面试地点:安徽皖源枞阳国际大酒店三楼宴会大厅(皖源国际大酒店)

四、面试方式:实行全封闭管理。采取结构化面试形式。根据拟任岗位的要求和特点,主要考察应聘人员的综合分析能力、组织协调能力、应变创新能力、与应聘岗位的匹配性、言语表达能力、仪表举止等。每位考生的面试时间为10分钟。

五、其他事项

1、考生须于7月14日上午7:10-7:40持本人有效身份证、笔试准考证到安徽皖源枞阳国际大酒店三楼宴会大厅报到,逾期未报到,视为放弃面试资格。

2、考生在规定的时间内进入候考室,分组抽签决定面试出场顺序。

3、面试成绩满分100分,面试成绩低于60分的,取消进入下一环节资格。若实际面试人数等于或少于岗位招聘计划数时,考生面试成绩须达到70分以上或当日该考场实际参加同一种面试方式人员的平均分,方可进入体检和考察程序。

4、报考人员考试最终成绩依笔试成绩与面试成绩合成确定后在枞阳在线、枞阳县人民政府“人事信息”栏公布,其中笔试成绩占60%,面试成绩占40%。根据招聘计划数与应聘人员考试最终成绩(保留小数点后两位,小数点后第三位四舍五入),从高分到低分,按1:1的比例等额确定进入考察、体检环节人员。如合成成绩相同,以笔试成绩高者优先;如笔试、面试成绩均相同,以笔试中《专业知识》成绩高者优先;若仍相同,以高学历者优先;若学历相同的,有执业资格证者优先;若学历、执业资格相同,以工作年限、执业年限长者依次优先。如以上原则还不能区分,加试予以确定,加试有关事项另行通知(递补程序如遇成绩并列情况按此规定执行)。

附件1:卫计系统事业单位招聘面试入围人员名单

附件2:面试考生须知

枞阳县卫计委公开招聘(选调)工作领导小组办公室

2018年7月6日



附件2:

面试考生须知


一、考生须按要求携带本人身份证和笔试准考证,在指定的时间和地点参加面试。

二、考生按规定的组别抽签,确定自己面试出场顺序。按抽签序号从1号开始依次面试。

三、面试时考生只能向面试考官组告知其顺序号,严禁向面试考官告知自己的姓名等相关信息。

四、考生不得携带任何与面试有关的资料和物品进入面试考场。随身携带的通讯工具在进入面试室时交管理人员代为保管,面试结束时取回。

五、考生在规定的时间内完成面试答题,在答题时可在草稿纸上作简要记录,但不得在答题过程中透露或暗示自己姓名等信息。每答完一题报告“答题完毕”,直至答题结束。面试时间一到,立即停止答题,继续答题不再计分。面试结束后在面试室外等候告知本人面试成绩。考生不得带走面试试题和草稿纸。

六、考生必须遵守考场纪律和保密规定,服从工作人员安排。考生在面试前均集中在候考室等候,不得随意走动、喧哗,不得以任何形式与外界联系。对违纪考生视情给予警告直到宣布面试成绩无效或取消面试资格。

七、考生在得知自己面试成绩后应立即远离面试区。

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?