信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40089 低保到底是为哪些人 投诉 2018-07-10 2018-07-11
40075 孤儿保障资金 咨询 2018-07-03 2018-07-04
40055 铁铜老家房屋长期泡水要倒了,我们... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40054 汛期来临,我们的房屋随时会崩溃倒... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40040 村干部不作为 举报 2018-06-21 2018-07-17
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县政府召开常务会议 罗成圣主持
发布时间:2017-12-31  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
 

  枞阳在线消息12月29日下午,县长罗成圣主持召开县政府第20次常务会议。县领导杨秀颀、王忠军、王辉、梁键、查晓强、张马寅、刘磐石,县政府党组成员荣光杰、李友好出席会议。

  会议听取了《关于成立县PPP项目推进领导小组的请示》《枞阳县城区水环境综合治理PPP项目资格预审文件及招标文件》《枞阳县农村自来水并网PPP项目资格预审文件》《枞阳县乡镇政府驻地生活污水治理实施方案(送审稿)》《浮山景区经营权整体回购工作方案(送审稿)》《关于进一步加强森林防火工作的实施意见(送审稿)》《三个招商引资项目核准工作(送审稿)》《关于确定县经开区桥港工业园房屋片区价的请示》《枞阳县2018年部门预算报告和财政收支决算报告(送审稿)》等事项,并就相关工作进行研究部署。

  就加快推进PPP项目,会议要求,相关部门要按照确定的职责分工,强化责任意识,加大沟通协调力度,合理整合资源,强化风险预警,规范PPP项目运行,确保我县PPP项目顺利推进。

  就乡镇政府驻地生活污水治理工作,会议指出,做好乡镇政府驻地生活污水治理工作是是补齐农村生态短板的紧迫任务,是提高农民生活质量和健康素质的必要保证,是助推“幸福枞阳”建设的民心工程。会议要求,各地各部门要站在全局的高度,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,把握关键环节,创新体制机制,切实做到全域规划、统筹推进、分步实施;住建、发改、环保、规划、国土等相关部门要密切协调配合,强化督办考核,确保打赢这场硬战;各乡镇要加快乡镇政府驻地生活污水治理工作进度,确保圆满完成各项任务。

  就进一步加强森林防火工作,会议要求,各级各部门要切实增强做好森林防火工作的责任感和紧迫感,认真贯彻落实省、市、县森林防火工作会议精神,履行职责担当,切实抓好今冬明春森林防火工作。要压实责任,重点在防字上下功夫,强化重点时期和重点时段野外火源管理措施,以最坚决的态度坚守生态安全红线、以最严格的要求强化森林防火工作责任制落实、以最严厉手段追究森林火灾事故责任,真正将火源堵在山下、防在林外。要加强应急战备,加大防火演练,增强火灾扑救能力,建立健全防火机制,确保群众生命财产和森林资源安全。

  会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、中央和省委经济工作会议、省委十届六次全会、市委十届五次全会、县委十三届四次全会精神,统筹做好明年工作谋划及各项重点工作,奋力谱写新时代中国特色社会主义枞阳篇章。(王文高高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?