信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
39824 公租房申请 咨询 2018-01-08 2018-01-09
39809 物业等级 咨询 2018-01-02 2018-01-04
39800 退休证 咨询 2017-12-27 2018-01-12
39735 关于民生保险求助 咨询 2017-12-06 2017-12-09
39733 咨询年审 咨询 2017-12-06 2017-12-25
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:副县长梁键做客“在线访谈”

时间:2017-12-25

嘉宾:梁键|王柏松|吴文汉|疏东明|陈前义

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
罗成圣主持召开县长办公会、碰头会
发布时间:2018-01-04  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

 

枞阳在线消息 1月3日下午,县长罗成圣主持召开县长办公会、碰头会,集中学习传达了胡启生代市长在枞阳调研时的重要讲话精神,并就贯彻落实工作进行了安排部署。县领导杨秀颀、王忠军、梁键、吴正芳、周文胜、张马寅、刘磐石,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议。

罗成圣指出,胡启生代市长的重要讲话,明确了枞阳当前及今后一段时期各项工作的总体要求和工作重点,更加坚定了枞阳发展的信心和决心。全县政府系统要深入学习贯彻胡启生代市长的重要讲话精神,始终秉承“立大志、担大任、吃大苦、创大业”的理念,进一步审视跨江联动、拥江发展战略,谋划枞阳未来的发展目标、定位、抓手、路径和方法,扎实做好政府各项工作。

罗成圣强调,要按照胡启生代市长的要求,进一步突出枞阳发展地位、激发发展优势,努力将人口、人才、空间、金融等优势转化为发展优势。要高站位提升枞阳发展定位,坚持发展至上、项目为王,依靠优质项目推进融合发展,统筹谋划好人才资源、招商引资、共建共享等工作机制,奋力实现安徽进十强、一类县争进位。要紧扣“农业强、农村美、农民富”,强化引领思维,大力实施乡村振兴战略,推动枞阳由农业大县迈向“经济强县”。要全力保障改善民生,坚决打赢脱贫攻坚战,发展社会事业,增进民生福祉。

罗成圣就做好2017年收官、2018年政府工作报告任务分解、一季度指标、安全生产、森林防火、信访维稳、生态环保、值班值守、节日送温暖、党的建设等工作,也分别提出了具体而明确的要求。

会议还听取了县政府负责同志近期重点工作情况汇报,研究审议了枞阳县2017年1-10月份新农合运行情况、新增建档立卡农村贫困人口中未参加新农合人员全额补缴参合费用、县纺织工业园灾后复产企业支持政策、义津镇公租房资金等问题。(王文高、黄媛媛、汪玲)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?