信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40174 退伍军人补助发放不能直接到本人... 投诉 2018-09-07 2018-09-17
40165 钱铺镇虎栈村风行组自来水问题 建议 2018-09-03 2018-09-10
40159 路灯与网络 建议 2018-08-31 2018-09-06
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
代市长胡启生参加枞阳代表团审议
发布时间:2018-01-07  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
 
 

  枞阳在线消息 1月6日下午,市委副书记、代市长胡启生来到市十六届人大一次会议枞阳县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》等三个报告,听取代表建议意见。市委常委、县委书记刘亚东主持,市领导袁心玲、何刚明、王纲根,市政府秘书长陈昌生,县领导罗成圣、占聆娜、李红兵、胡忠新、张龙等参加。

  审议中,代表们踊跃发言、热烈讨论,一致认为《政府工作报告》总结成绩实事求是、谋划发展催人奋进。讨论中,罗成圣就文化旅游、扶持黄梅戏发展等提出建议。唐高春、吴志祥等代表分别乡村振兴、产业发展等进行了发言,并就关心的问题提出意见和建议。胡启生不时与代表们交流互动,并就大家关注的问题一一予以解答。

  在认真听取代表发言后,胡启生指出,区划调整以来,枞阳县发展方向、思路、目标、定位十分清晰,经济社会发展取得了显著成绩。走进新时代的枞阳县充满了新气象、新风貌,要以鲲鹏展翅的雄心,始终把发展作为第一要务,实现枞阳崛起与腾飞。要突出纲举目张,坚持把产业发展放在首位,着力夯实产业基础;扎实推进新型城镇化建设,科学整合乡镇,大力建设县城与重点镇,进一步总结经验,以先进带后进;大力实施乡村振兴战略,认真进行系统性谋划,落实顶层设计、制度安排、有效措施。要优化发展路径,加强道路等基础设施建设,提升承载能力;强化优化园区平台,推进企业投融资对接;坚持以人为本,充分发挥人才资源优势,共同推动枞阳更好发展。要坚持“望北联东”,画好发展“方位图”,积极推动枞阳合肥产业对接,主动对接长三角、珠三角。

  刘亚东表示,我们要认真贯彻十九大精神,全面落实市“两会”部署,奋发有为、担当敢为、极致作为,加快建设“大、强、美、优”新枞阳,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵贡献枞阳力量。

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?