信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40030 《资助出国留学协议书》公证事宜 咨询 2018-06-11 2018-06-12
40019 枞阳旗山小学幼儿园何时开园? 咨询 2018-05-29 2018-06-01
39999 枞阳县财政局采购科文锦绣(音)严... 投诉 2018-05-11 2018-05-17
39997 许中一烈士和许思一同为一人? 咨询 2018-05-10 2018-05-14
39996 许中一烈士与许思一是否同为一人... 咨询 2018-05-10 2018-05-14
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县发改委做客“在线访谈”

时间:2018-05-11

嘉宾:吴云剑|刘静|潘福泽

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
市委书记李猛参加枞阳代表团审议
发布时间:2018-01-07  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:


  枞阳在线消息1月6日下午,市委书记李猛来到市十六届人大一次会议枞阳县代表团,与市人大代表共同讨论审议政府工作报告和其他报告。市委常委、县委书记刘亚东主持,市领导陈良平、袁心玲、王纲根,县领导罗成圣、占聆娜、李红兵、胡忠新、张龙等参加讨论。

  在枞阳县代表团,李猛认真听取代表们的发言,不时与大家就有关问题进行交流。他指出,区划调整特别是去年以来,枞阳县广大干部群众以实施五大发展行动计划为总抓手,推动经济社会发展和党的建设全面进步,展现了良好的精气神和较强的战斗力。

  李猛强调,县域经济是全市发展的重要基石,是全面建成小康社会的重要支撑。要以推动高质量发展为根本要求,着力做大做强县域经济。突出抓项目、抓园区,以改革创新激活力,以招商引资扩增量,以转型升级优存量,准确把握上级政策导向积极争取项目,创新理念思路方法大力招引项目,争取更多项目挤进国家和省政策支持盘子,加快形成新的经济增长点。要以乡村振兴为主战略,着力推动城乡协调发展。紧扣“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”20字总要求,坚持抓重点、补短板、强弱项,强化制度性供给,全力支持枞阳加快补齐基础设施短板,在干部配备上优先考虑、在要素保障上优先满足、在资金投入上优先保障、在公共服务上优先安排,坚决打赢脱贫攻坚战,共同把枞阳建设好、发展好,不断汇聚决胜全面建成小康社会、加快建设现代化幸福美丽新铜陵的强大合力。

  刘亚东表示,枞阳县将以决战决胜的信念、敢打敢拼的作风、善作善成的追求,提速五大发展行动,扎实开展“五个主题年活动”,持续优化风清气正、干事创业的良好政治生态,推动各项工作强势破局、走在前列,早日实现“一类县进位、省内进十强”目标,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵作出积极贡献。

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?