信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-12-17

嘉宾:

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县经开区举行入园项目集中签约仪式
发布时间:2018-01-08 11:20  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

 


枞阳在线消息  1月5日上午,县经开区入园项目集中签约仪式在县经开区会议室举行。县委常委、县委办主任王伟出席并讲话,县经开区、招商局、农委、国土局等单位主要负责同志和投资商代表参加了签约仪式。

签约仪式上,县经开区经发局负责人首先介绍了4个新入园项目基本情况。在现场人员共同见证下,县经开区负责人分别与投资商代表签订了项目投资协议书。南京莱拓生物科技有限公司和苏州市雅雅织带有限公司两家投资商代表先后作交流发言。

王伟指出,枞阳有山有水、有人有物、有文有武、有情有义,各位企业家来枞阳投资发展肯定有戏。区划调整以来,枞阳经济社会发展迅速,基础设施不断完善,投资环境日趋向好,各位投资商既是枞阳建设的先行者,也是枞阳转型发展的合伙人和宣传者。县委县政府将始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,在做好招商的同时,更加注重安商,以最优资源、最佳政策、最好服务、最大诚意,为企业提供优质的服务,营造优越的发展环境,让企业招得来、留得住、发展得好。

据悉,本次入园集中签约的4个项目均为亿元以上项目,其中1个为年产10000吨超浓缩生物菌剂新兴产业项目,另外3个均为纺织服装类传统产业项目。该4个项目总投资约4.7亿元,年产值约4.6亿元,每年可实现税收约2600万元。(钱丙祥)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?