信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县安监局做客“在线访谈”

时间:2018-11-20

嘉宾:方学力、周志、张正斌

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县纪委开展集体廉政谈话
发布时间:2018-01-11 16:34  作者/来源:枞阳纪检监察网   
阅读:
分享到:

1月11日,县纪委召开2017年度新提任乡镇和县直单位主要负责同志集体廉政谈话会。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡忠新作重要讲话,县纪委副书记、县监委副主任疏光辉主持会议,县纪委常委周志龙出席。

胡忠新在讲话中以案释纪、以案释法,对新提任乡镇和县直单位主要负责同志进行集体廉政谈话。他指出,县纪委召开此次集体廉政谈话会,主要目的就是要对各位新提任的领导干部早上廉政课、多打预防针、常敲警示钟,希望大家倍加珍惜人民赋予的权力,倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福,在思想上筑牢道德和党纪国法两道防线,在行动上处理好做人与做官的关系。

胡忠新强调,新提任的领导干部一要不断加强学习,练就过硬本领,做到树立恒心勤于学,突出重点全面学,联系实际潜心学;二要坚持廉洁从政,常怀敬畏之心,做到畏法、畏权、畏民;三要自觉接受监督,争当勤政表率;四要始终激情干事,勇创一流业绩,做到真情投入、勇闯实干、心系群众。把职务升迁变动作为新的起点,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,在岗位上不辱使命,奋发有为,为全县经济社会各项事业持续快速发展做出积极贡献。

会前,与会同志集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》等。县纪委常委周志龙通报近年来我县查处的4起党员领导干部违纪违法案例。

会上,部分新提任乡镇和县直单位主要负责同志作表态发言。张辉

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?