信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40032 一样的条件为什么我不能享受低保... 投诉 2018-06-12 2018-06-19
40031 旗山小学转学事宜 咨询 2018-06-12 2018-06-19
40030 《资助出国留学协议书》公证事宜 咨询 2018-06-11 2018-06-12
40019 枞阳旗山小学幼儿园何时开园? 咨询 2018-05-29 2018-06-01
39999 枞阳县财政局采购科文锦绣(音)严... 投诉 2018-05-11 2018-05-17
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县农委做客“在线访谈”

时间:2018-06-19

嘉宾:齐美清|施爱兵|柏家国|章为敏

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
我县召开抗雪救灾专题会议
发布时间:2018-01-28  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
 

  枞阳在线消息1月27日晚上,县长罗成圣主持召开抗雪救灾专题会议,就当前我县抗雪救灾工作进行了安排部署。县领导杨秀颀、杨贤招、黄楚、周晓娟、吴正芳、查晓强、张马寅,县政府党组成员、政府办主任李友好等出席会议。

  县气象局、县文明办、县公安局、县交运局、县公路局、县住建局、县执法局、县民政局等单位分别汇报当前现状及应对处置工作。

  罗成圣指出,近期降雪冰冻天气各地各级应对有力,全县没有出现重大灾情,交通、通信状况良好,生产、生活秩序稳定。

  罗成圣强调,要高度重视,提高认识,以迎战状态确保打赢抗雪救灾攻坚战。要强化责任担当,牢固树立“保安全、保畅通、保稳定”的总目标,确保人民群众生命财产安全,确保交通、通信、水电气畅通,确保社会大局稳定。各文明创建牵头单位要切实履行主体责任,采取机械作业与机关干部职工上路相结合的方式及时对城区各片区道路进行铲雪除冰。交通部门要密切关注全县交通通行状况,要重点清除陡坡急弯路段的积雪厚冰,主要渡口要适时停航。要核实核准灾情,特别是产业扶贫基础设施受灾情况,及时上报灾情信息。要做好全县工矿企业安全生产工作,保障供电安全,有效防范自然灾害引发的安全生产事故。要深刻吸取合肥积雪压塌公交站台的事件教训,加大对城市基础设施的摸排力度,及时消除安全隐患。要加强市场监管,保证基本生活物资的供应,满足人民群众正常的生活需求。要严格纪律要求,加强督查问责,对拒不执行抗雪救灾期间各项纪律、不能完成工作任务、不听指挥,失职渎职行为,严格按照有关规定追究责任。

  杨秀颀、杨贤招也就做好当前抗雪救灾工作提出具体要求。(钱丙祥)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?