信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
39887 咨询 咨询 2018-02-11 2018-02-13
39869 枞阳御华府房屋设计缺陷 投诉 2018-02-05 2018-02-07
39866 咨询 咨询 2018-02-02 2018-02-08
39865 咨询婚姻登记处过年假期安排 咨询 2018-02-01 2018-02-05
39861 关于党员材料放入人事档案流程 咨询 2018-01-28 2018-02-01
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:副县长梁键做客“在线访谈”

时间:2017-12-25

嘉宾:梁键|王柏松|吴文汉|疏东明|陈前义

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县政府召开第24次常务会议
发布时间:2018-02-13  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
      枞阳在线消息 2月12日下午,县长罗成圣主持召开县政府第24次常务会议,县领导杨秀颀、梁键、吴正芳、周文胜、查晓强、张马寅、左敬东,县人武部政委徐焕,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席,县直各有关单位负责同志参加。
      会议传达学习了全国全省全市扫黑除恶专项斗争会议精神,研究通过了我县贯彻意见,并审议了枞阳县农村环卫一体化PPP项目、枞阳县加强政务诚信建设、枞阳县邮政分公司宿舍土地使用权转让、2016年乡镇政府驻地建成区迎检验收整治建设、枞阳县村干部因公死亡抚恤办法、2017年度土地复垦、2017年秸秆焚烧和综合利用等有关事项。
      罗成圣指出,推进农村环卫一体化,是实现村容整洁的有效手段,有利于提升农村环卫运行效率和服务质量,推进城乡区域协调发展,进一步改善农村居民生活环境。他要求,要进一步提高认识,科学谋划,认真吸纳专家意见,完善相关方案。要坚持公平公正的原则,依法确定社会资本方,组建项目公司,确保农村环卫一体化尽快进入实质性的运作阶段。要明确目标任务、时间节点,找准双方利益着眼点,扎实有效开展各项工作,加快推进农村环卫一体化项目建设。
      罗成圣指出,加强政务诚信建设,是深化放管服改革、建设人民满意政府的重要举措,有利于提升政府公信力、推进政府治理能力现代化。他要求,要高度重视政务诚信建设,严格对标省、市相关文件精神和主要做法,结合我县实际安排部署具体工作,研究解决实际问题,加强组织领导和工作协调,推进政务诚信管理制度建设,更好地推动各项任务落地。要建立健全政务信用管理体系,加强重点领域政务诚信建设,健全相关保障措施,进一步健全重大事项决策行为机制,构建广泛有效的政务诚信监督体系,促进政务诚信建设各项工作全面提升。(王文高 黄媛媛)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?