信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
39999 枞阳县财政局采购科文锦绣(音)严... 投诉 2018-05-11 2018-05-17
39997 许中一烈士和许思一同为一人? 咨询 2018-05-10 2018-05-14
39996 许中一烈士与许思一是否同为一人... 咨询 2018-05-10 2018-05-14
39993 财政局项目招标违法操作 投诉 2018-05-07 2018-05-11
39991 让枞阳旅游产业“活”起来 建议 2018-05-05 2018-05-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县发改委做客“在线访谈”

时间:2018-05-11

嘉宾:吴云剑|刘静|潘福泽

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东全程指导枞阳镇领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-14  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息  近日,市委常委、县委书记刘亚东全程指导2017年度枞阳镇领导班子民主生活会。他强调,要全面对标习近平总书记提出的“五个过硬”要求,着力打造忠诚干净担当的坚强领导班子,努力在新时代展现新气象、实现新作为。县领导王伟参加。

  会前,刘亚东专门听取了枞阳镇民主生活会准备情况汇报,认真审阅了镇领导班子及成员的对照检查材料。会上,书面通报了2017年度镇领导班子“讲重作”专题民主生活会整改落实情况以及本次民主生活会征求意见情况。枞阳镇党委书记黄思甜代表镇领导班子作对照检查,领导班子成员分别作了个人对照检查。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

  在认真听取大家发言后,刘亚东对镇领导班子民主生活会成效给予肯定。他说,这次民主生活会贯穿“整风”精神,聚焦主题精准,前期准备充分,自我批评不遮掩,相互批评不绕弯,推进整改不虚晃,收到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。

  刘亚东强调,要对标“信念过硬”,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,争做“四个自信”的忠实信仰者。要对标“政治过硬”,提高政治站位,牢记政治身份,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,争做“四个意识”的坚定执行者。要对标“能力过硬”,聚焦增强“八个本领”,不断提高科学民主依法决策水平,争做“增强本领”的带头示范者。要对标“作风过硬”,坚持廉洁自律不逾规、纠正“四风”不止步、“一岗双责”不懈怠,争做“三严三实”的自觉践行者。要对标“责任过硬”,牢牢把握首位度,全力担纲承梁,在抓实项目、强化实体上作表率,在狠抓落实、优化环境上作表率,在连战连捷脱贫攻坚、增进群众福祉上作表率,在强化社会治理、稳定一方上作表率,争做“五大发展”的有力推进者,推动新时代枞阳镇各项事业高质量发展,为建设现代化美好枞阳作出新的更大贡献。(方修明、钱丙祥)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?