信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40221 出生公证 咨询 2018-10-18 2018-10-19
40196 农村土地承包经营权证 投诉 2018-10-02 2018-10-12
40192 扶贫贷款 咨询 2018-09-27 2018-10-07
40191 投诉油烟问题 投诉 2018-09-27 2018-10-11
40186 关于在机动车道上摆摊一事 投诉 2018-09-21 2018-10-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县委常委会召开2017年度民主生活会
胡启生参会指导 刘亚东主持
发布时间:2018-02-14  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 2月13日上午,县委常委会召开2017年度民主生活会。市委副书记、市长胡启生参会指导,市委常委、县委书记刘亚东主持会议。

  会前,胡启生认真审阅了县委常委班子和成员的对照检查材料,听取了相关工作汇报,就开好民主生活会提出了明确要求。会上,刘亚东代表县委常委班子作对照检查,班子成员逐个进行发言,相互之间开展了诚恳批评。

  在认真听取大家发言后,胡启生指出,县委常委班子民主生活会开出了高质量、新气象,会议准备“足”、相互批评“真”、整改措施“实”,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。县委常委班子要以此为契机,进一步落实“五个过硬”要求,为全县党员干部立标杆、作表率,更好地发挥“头雁”效应,努力在新时代赶考路上交出合格答卷。

  胡启生要求,要旗帜鲜明讲政治,做对党忠诚的表率。要筑牢理想信念,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。要提高政治站位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严守纪律规矩,进一步增强政治敏锐性和政治鉴别力。

  胡启生强调,要聚焦聚力促发展,做实干担当的表率。要在推动高质量发展上担当作为,锤炼驾驭现代经济的能力;牢牢抓住核心关键,下大力气做大做强园区,抓准合铜产业带最佳切入点,打造经济强县。要在推动乡村振兴上担当作为,以村居“两委”换届为契机,在抓发展中统筹妥善解决各类问题。要在推动民生改善上担当作为,集中资源提升公共服务和公共产品供给质量,大力推进水利工程等基础设施建设。要驰而不息转作风,做务实进取的表率,做到坚决反对“四风”,加强调查研究,狠抓工作落实。要守住底线不逾矩,做廉洁从政的表率,严格廉洁自律,严格责任落实,严格正风肃纪。

  刘亚东代表县委常委班子作表态发言。他表示,要旗帜鲜明讲政治,争当忠诚看齐的“领头雁”;要重整行装再出发,争当管党治党的“领头雁”;要驰而不息抓作风,争当“三严三实”的“领头雁”;要一以贯之强落实,争当推进“五大发展”的“领头雁”,奋力书写建设现代化幸福美丽新铜陵的枞阳答卷。(王章主、高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?