信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40221 出生公证 咨询 2018-10-18 2018-10-19
40196 农村土地承包经营权证 投诉 2018-10-02 2018-10-12
40192 扶贫贷款 咨询 2018-09-27 2018-10-07
40191 投诉油烟问题 投诉 2018-09-27 2018-10-11
40186 关于在机动车道上摆摊一事 投诉 2018-09-21 2018-10-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
胡忠新开展春节前“送温暖”慰问活动
发布时间:2018-02-14  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡忠新走访慰问我县部分退休老干部、困难职工、结对帮扶贫困户、优秀人才,给他们送去了诚挚的问候和新春的祝福。县纪委副书记、县监委副主任疏光辉,县农委主任齐美清、县工会纪检组长黄淑玲等参加。

在白柳镇龙城村,胡忠新走访慰问结对帮扶贫困户王国银、许春宜、胡德刚,每到一户,都详细了解贫困群众近期家庭生活情况和目前面临的实际困难,鼓励他们要以积极的心态面对生活中的困难,树立脱贫致富的信心。

在离退休老干部原县纪委书记叶昌琪家中,胡忠新一行与他亲切交谈,关切地询问生活起居及身体状况,并向他介绍我县经济社会发展及党风廉政建设工作情况。在致以新春问候和美好祝福的同时,希望他一如既往地关注和支持县纪委工作,多提意见,发挥余热,叮嘱有关方面继续用心用情做好老干部工作,让老同志安享幸福晚年。

在困难职工周冰艳家中,胡忠新详细询问家庭生活和子女就学情况,鼓励她要坚强乐观面对,在党和政府的关心帮助下,依靠自己的努力,努力增加收入,过一个快乐的春节,把将来的日子越过越好。

在走访优秀人才代表邬全法时,胡忠新首先对他为我县经济社会发展作出的贡献表示感谢。在车间现场,胡忠新认真听取关于他们的生活、工作情况介绍,详细了解当前企业运营面临的困难,积极主动为其出谋划策,希望他继续鼓足干劲、开拓进取,为奋力开创新时代转型发展新局面、加快建设新时代美好枞阳作出新的更大贡献。李博

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?