信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
40125 想盖个农家乐用房 咨询 2018-08-05 2018-08-13
40122 自来水水质差 投诉 2018-08-02 2018-08-10
40121 关于汤沟镇明星村夜间停水问题 建议 2018-08-02 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东看望慰问一线干部职工
发布时间:2018-02-14  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 2月14日,市委常委、县委书记刘亚东率慰问组到县供电公司、自来水厂、县公安交警大队、县信访局、县委机要局等处,看望慰问坚守在一线的干部职工,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

  刘亚东一行来到县电力调度控制中心,检查春节供电保障情况,看望慰问一线工作人员。他指出,要继续发扬讲政治、顾大局、能战斗的优良作风,在做好应急抢修、服务保障的同时,适度超前加快电力建设,解决好全县电网发展不平衡不充分的问题。

  在县自来水厂净水车间,刘亚东向坚守一线的供水职工致以节日的问候。他说,供水行业是城市的生命线,要以高度的责任心,全力以赴做好安全供水和优质服务工作,确保全县人民过一个欢乐祥和的春节。

  在公安局出入境办证大厅,刘亚东与前来办证的群众亲切交谈,询问有关情况,当听到群众对办证民警办事效率、服务水平高度赞赏时,他十分高兴。他强调,人民群众需要安全的社会环境,推动枞阳高质量发展也需要良好的社会氛围,广大公安干警要大力弘扬一流、务实、高效的优良作风,为加快建设现代化美好枞阳保驾护航。

  随后,刘亚东来到王家亭警务站,对广大交警近段时间来,顶着严寒坚守岗位、忘我工作给予高度评价。希望他们继续发扬吃苦耐劳的优良传统和过硬作风,在个人岗位兢业奉献、护航发展。他还叮嘱大家要注意安全,保护好自己、爱惜好自己。在金山路义泰垃圾中转站,刘亚东与环卫工人一一握手,感谢他们为市民和返乡群众创造洁净的节日环境。他还慰问了县信访局、县委机要局干部职工,对大家一年来付出的艰辛努力、默默奉献表示衷心感谢。

  县领导李红兵、武秀清、马满华、周文胜、张马寅等参加了慰问活动。(方修明、高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?