信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40174 退伍军人补助发放不能直接到本人... 投诉 2018-09-07 2018-09-17
40165 钱铺镇虎栈村风行组自来水问题 建议 2018-09-03 2018-09-10
40159 路灯与网络 建议 2018-08-31 2018-09-06
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
罗成圣调研春节期间食品安全及城区环卫保洁工作
发布时间:2018-02-17  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
    新年伊始,万象更新。2月17日上午,农历正月初二,县长罗成圣先后来到和煦农贸大市场、金山路生活垃圾中转站、连城西路生活垃圾中转站、枞阳市场监督管理所食品检测室等处察看春节期间市场商品供应、环境卫生以及食品安全等工作,向春节期间还坚守岗位的一线职工致以新春祝福并表示衷心感谢。县政府党组成员、办公室主任李友好陪同调研。
 
 
  罗成圣首先深入到和煦农贸大市场,走访市场内蔬菜、家禽、肉类等摊点,与商贩们亲切交谈,细致询问蔬菜、鲜肉等农贸市场主要商品的价格、质量以及供应情况。当看到节日市场繁荣、货源充足、商品价格稳定、各瓜菜农药检测到位,农贸市场内秩序井然、卫生整洁时,罗成圣感到很高兴。罗成圣强调,农贸市场是人流、物流和春节期间消费高度集中的场所,要高度重视,加强市场安全监管,维护市场良好的经营秩序,保障市场供应,确保春节期间食品消费安全和物价稳定,为群众营造优质、安全、放心的春节消费环境。
 
 
  “大家辛苦了。”在金山路生活垃圾中转站和连城西路生活垃圾中转站,罗成圣对在春节期间依然坚守在一线的环卫工人表达了诚挚的慰问。在现场,罗成圣详细询问环卫工人具体的工作情况,了解他们在工作中遇到的困难。罗成圣说,长期以来,我县全体环卫工人用勤劳的双手保持城市的清洁与美丽,极大地改善了广大市民的工作生活环境。同时希望大家要再接再厉,全力保障市容环境整洁,让市民过上欢乐祥和的春节,并叮嘱他们要在做好工作的同时注意防寒保暖。
 
   在枞阳市场监督管理所的食品检验室,罗成圣细致的向检测员询问了我县食品整体检测情况,以及发现问题的应对方法,详细询问了食品的检测具体步骤,并拿起检测清单,仔细查看各项数据,督促检测员要严格按照检验标准流程检测,充分利用好当前先进的技术设备和手段,认真履行食品安全监管责任。保障全县人民的食品药品安全,确保春节期间人民群众“舌尖上的安全”。(王文高、周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?