信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40032 一样的条件为什么我不能享受低保... 投诉 2018-06-12 2018-06-19
40031 旗山小学转学事宜 咨询 2018-06-12 2018-06-19
40030 《资助出国留学协议书》公证事宜 咨询 2018-06-11 2018-06-12
40019 枞阳旗山小学幼儿园何时开园? 咨询 2018-05-29 2018-06-01
39999 枞阳县财政局采购科文锦绣(音)严... 投诉 2018-05-11 2018-05-17
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县农委做客“在线访谈”

时间:2018-06-19

嘉宾:齐美清|施爱兵|柏家国|章为敏

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
罗成圣全程指导横埠镇领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-26  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 2月26日,县长罗成圣参加指导2017年度横埠镇领导班子民主生活会。县政府党组成员、办公室主任李友好参加。

  会前,罗成圣审阅了对照检查材料,听取了有关汇报,并就开好民主生活会提出明确要求。会上,横埠镇党委书记张文满代表镇领导班子作对照检查;随后,班子成员紧扣主题,认真对照检查,联系思想工作实际,严肃开展批评与自我批评。  

  在认真听取大家发言后,罗成圣指出,此次民主生活会准备充分,对照检查认真,相互批评坦诚,整改措施扎实,达到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果,是一次质量较高的民主生活会。  

  罗成圣强调,民主生活会制度是我们党永葆活力的优良传统,也是新时代加强党的建设的重要途径。横埠镇领导班子要以此次民主生活会为契机,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,全面推动十九大精神和中央、省市县委各项决策部署落地见效。一要对标“政治过硬”,自觉锻造绝对忠诚的政治定力。把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”专题教育活动,持续抓好大学习、大宣讲、大培训,在“深学笃行、学思践悟”上作表率。二要对标“能力过硬”,自觉锻炼干事创业的能力本领。提高学习的针对性实效性,全面增强“八个本领”,在提高履职能力、造福人民群众上作表率。三要对标“作风过硬”,自觉锻造清正廉洁的从政之德。要坚持以上率下,锲而不舍地落实中央八项规定和省、市、县委贯彻意见,坚决同“四风”问题作斗争,在弘扬优良作风、坚持廉洁从政上作表率。四要对标“责任过硬”,自觉锻造勤政务实的责任担当。结合横埠镇实际,镇领导班子要强化责任担当,主动作为,牢牢把握高质量发展这个根本要求,在招商引资、项目建设、持续增进民生福祉、强化社会治理等方面取得新突破,推动全镇经济社会各项事业全面进步,为建设现代化美好枞阳做出积极贡献。(王文高、高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?