信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40221 出生公证 咨询 2018-10-18 2018-10-19
40196 农村土地承包经营权证 投诉 2018-10-02 2018-10-12
40192 扶贫贷款 咨询 2018-09-27 2018-10-07
40191 投诉油烟问题 投诉 2018-09-27 2018-10-11
40186 关于在机动车道上摆摊一事 投诉 2018-09-21 2018-10-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
枞阳这位摄影家的作品入选国际奖
发布时间:2018-03-13  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 第二届亚太华人国际摄影艺术展评选结束,枞阳汪华君摄影作品“陆家湾老龙会”上榜。

  近年来,汪华君潜心本土人文民俗题材的整理与拍摄,取材于钱铺的摄影作品《老油坊》也曾在平遥国际摄影展中亮相。汪华君用了十年的时间拍摄陆家湾老龙会,先后拍摄了一万多张照片,《陆家湾老龙会》这组作品是从当中挑选出来的,这组作品的入选,让全世界更多的人了解到枞阳的这一民俗。

  据了解,第二届亚太国际摄影艺术展得到了广大摄影爱好者尤其在摄影艺术界取得卓越成就的摄影家和各地摄影俱乐部的支持和参与,评选期间,由来自各国摄影艺术界的著名摄影家组成了评审专家团,顺利的完成了一系列的基本评选工作。

  目前影展入选作品以及金鹰奖入围、提名奖金牌和APC影展金牌已公布得主。最高奖之“金鹰奖”及“最佳摄影金鹰奖”与“亚太杯”仍待臻选,将进一步在APC金牌和金鹰奖入围、提名金牌中将积分(各评委三次打分之累加最高分)胜出者名单封存,在颁奖典礼现场解密宣读,颁发奖杯,金牌则不再收回(颁奖典礼前后金牌成绩仍旧生效),但原则上不同时授予两尊金杯。

  亚太国际摄影艺术展第一届举办于2014年并在澳大利亚悉尼歌剧院举行了从开幕到闭幕的展览程式。2017年9月17日,在澳州中国文化节上,第二届亚太国际摄影艺术展隆重开幕,得到了“澳洲纽省政府多元文化部”,“中央海岸市政府”及“中澳友好协会”的大力支持,成千上万的观众和来自世界各地的摄影艺术家见证了这一壮观实况。

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?