信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40174 退伍军人补助发放不能直接到本人... 投诉 2018-09-07 2018-09-17
40165 钱铺镇虎栈村风行组自来水问题 建议 2018-09-03 2018-09-10
40159 路灯与网络 建议 2018-08-31 2018-09-06
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东督查调研引江济淮工程和棚户区改造征迁等工作
发布时间:2018-03-14  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
枞阳在线消息 3月14日上午,市委常委、县委书记刘亚东督查调研引江济淮工程和棚户区改造征迁等工作。县领导王伟、周文胜、张马寅等参加。

刘亚东先后到上码头、B12路、银塘路2010-32地块和国投中心城等地,实地察看了集中成片的棚户区现状。他指出,棚户区改造是重大的民生工程和发展工程,是改善群众居住环境、提升城市发展水平的重要举措。要全面贯彻全市棚户区改造推进动员大会精神,以强烈的机遇意识和责任担当,加快实施新一轮棚改,坚决打赢棚改攻坚硬战。要系统谋划、提高站位,坚持抓棚改、保民生、促城建,真正把棚户区改造工作抓成改善人民生活的民生工程,抓成促进经济增长的动力工程。要过程管控、分类指导,严把政策界限、拆迁安置、资金保障、工程质量“四关”,下定最大决心,尽最大努力,让棚户区群众早日搬迁、住上新房。要精准调度、清单推进,强化组织领导、跟踪问效、考核奖惩和纪律保障,确保圆满完成年度目标任务。要强化导向、营造氛围,严厉打击“三违”以及恶意阻扰影响重点项目建设施工的违法行为。

在引江济淮大闸段,刘亚东指出,引江济淮工程是一项重大战略性水资源配置工程,作为枞阳引江枢纽工程建设的主战场,要抓征迁强保障,抢节点保进度,深对接优服务,排除一切干扰,克服一切困难,在推进引江济淮工程中充分展现“枞阳状态”“枞阳速度”和“枞阳力量”。

督查调研中,刘亚东还察看了城区部分公厕建设进展情况,他要求要注重拉高标杆,分类建设推进;要坚持问题导向,把群众关心关注、反映的有关热点难点,作为管理提升的着力点和突破口。(方修明、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?