信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40270 枞阳碧桂园,虚假宣传、毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县委第一巡察组巡察县统计局工作动员会召开
发布时间:2018-05-16 11:16  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 按照县委巡察工作统一部署,县委第一巡察组于5月14日对县统计局开展巡察。动员会在县统计局会议室召开,第一巡察组全体成员、县统计局全体成员参加会议。

  会上,第一巡察组组长齐四清作动员讲话,宣布县委第一巡察组正式进驻县统计局开展巡察工作。齐四清分别从认清形势任务、充分认识开展巡察工作的重要性,如何突出巡察要求,在巡察中遵循的方法步骤及对待巡察的态度作了具体要求,并指出在巡察中要把握工作重点、突出政治巡察要求,紧扣“六个围绕”,注意发现个性问题、找准要害问题、深挖根源问题,共同完成本次巡察工作任务。

  县统计局党组书记、局长吴宏祥作表态发言。表示要从摆正位置、端正态度,切实站在全局的高度看待巡察工作;严肃纪律、全力配合,确保巡察工作顺利进行;接受监督、认真整改,确保巡察工作取得实效。对在巡察中发现的问题和提出的建议,都要认真研究梳理、即知即改、立行立改、真改实改。

  最后,对与会人员进行了民主测评和问卷调查。

  动员会后,县委第一巡察组听取了县统计局党组2015年以来的工作和局机关财务情况汇报。(县委第一巡察组)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?