信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40089 低保到底是为哪些人 投诉 2018-07-10 2018-07-11
40075 孤儿保障资金 咨询 2018-07-03 2018-07-04
40055 铁铜老家房屋长期泡水要倒了,我们... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40054 汛期来临,我们的房屋随时会崩溃倒... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40040 村干部不作为 举报 2018-06-21 2018-07-17
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
我县召开农村自来水并网工作推进会
发布时间:2018-05-16  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 5月15日上午,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招主持召开农村自来水并网工作领导小组会议,副县长吴正芳、张马寅出席,县直部分单位及有关乡镇负责人参会。

  会议听取了县住建局关于农村自来水并网工作进展的汇报;听取了县财政局关于清产核资评估工作进展的汇报;听取了县卫计委关于联合执法检查工作进展的汇报;听取了县自来水公司关于供水经营区域并网工作进展的汇报;听取了浮山镇、会宫镇关于区域内并网工作进展、存在问题、下一步工作安排的汇报。

  杨贤招强调,农村自来水并网工作是县委县政府的重大工程,是全县人民企盼的重要民生工作,也是民生改善攻坚年的重要工作,意义重大,各级各部门要提高思想认识,全力以赴做好这项工作。

  杨贤招指出,要加快农村自来水并网改造工作。加快农村自来水并网PPP项目建设,抓紧做好前期工作;加快县自来水公司覆盖供水经营区域并网工作,做好保护性施工;加快清产核资和评估工作。要加大联合执法力度。环保部门要严格执法,顶格处理,开展一轮又一轮的检查,处罚不到位的要坚决处罚,加快处罚力度;乡镇政府要牵头做好保护性施工和维修、抢修工作,严厉打击阻挠施工的行为;做好国有资产的保护工作;要认真研究有关法律法规,坚持依法行政。要加大统筹协调力度。领导小组要多去现场调度,定期召开专题会议,听取有关情况汇报,协调各部门解决难题,扎实做好农村自来水并网工作。(黄媛媛)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?