信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
40125 想盖个农家乐用房 咨询 2018-08-05 2018-08-13
40122 自来水水质差 投诉 2018-08-02 2018-08-10
40121 关于汤沟镇明星村夜间停水问题 建议 2018-08-02 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨贤招督查固废大排查暨秸秆焚烧工作
发布时间:2018-05-17  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 5月17日,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招到沿江乡镇督查固废大排查暨秸秆焚烧工作。

  杨贤招先后来到县自来水厂水源地、枞阳镇航运公司宿舍、泰航船厂、枞阳镇展望村、弘泰码头、前进码头、枞阳海螺公司码头、汤沟镇帆华船厂、老洲镇供销社、老洲头码头和红杨码头等地,实地查看突出环境问题整治工作。他现场要求有关部门进一步加大环境执法力度,坚决依法依规严肃查处各类环境违法行为,始终保持高压态势,确保突出环境问题整治到位。

  督查中,杨贤招要求,要深入贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,切实提高政治站位,强化属地管理,压实工作责任,严格对照这次生态环境部打击固体废物环境违法行为专项行动督查组的要求,认真梳理我县存在的固体废物相关问题,出实招、亮硬招,坚决做到不留死角、不留漏洞、不留盲区,一件不落地抓好整改。要建立环境保护长效管理机制,切实以更加完善的体制机制推动源头严防、过程严管、后果严惩,努力让枞阳的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

  杨贤招还沿路查看了秸秆禁烧工作,他要求,各地须按照“空间覆盖无空白、责任落实无盲区、监督管理无缝隙”的要求,加强网格化监管,落实乡村主体责任,强化县、乡、村三级联动,实行全方位、全天候秸秆禁烧,力争实现全年卫星监测“零火点”目标。(章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?