信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40032 一样的条件为什么我不能享受低保... 投诉 2018-06-12 2018-06-19
40031 旗山小学转学事宜 咨询 2018-06-12 2018-06-19
40030 《资助出国留学协议书》公证事宜 咨询 2018-06-11 2018-06-12
40019 枞阳旗山小学幼儿园何时开园? 咨询 2018-05-29 2018-06-01
39999 枞阳县财政局采购科文锦绣(音)严... 投诉 2018-05-11 2018-05-17
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县农委做客“在线访谈”

时间:2018-06-19

嘉宾:齐美清|施爱兵|柏家国|章为敏

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
省经信委来我县调研工业经济运行情况
发布时间:2018-05-30  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 5月29日上午,省经信委主任牛弩韬率队来我县调研工业经济运行情况。市委常委、常务副市长程双林,县委副书记、代县长杨如松等陪同。

牛弩韬一行先后深入万华秸秆综合利用生态产业园建设工地,东星汽车部件有限公司、展鹏液压有限公司、金誉材料股份有限公司、蓝兰毛巾被单有限公司等企业生产车间,详细了解企业生产运营、产品研发、存在的困难等情况,并鼓励企业加大自主创新力度,进一步提高产品质量、提升核心竞争力。

调研中,牛弩韬充分肯定了我县近年来工业经济发展成效。他强调,枞阳县要驰而不息地奋力赶超,按照工业集聚化、高端化发展的思路,以壮大实体经济作为发展重点,聚焦重点产业,加强规划引领,加大政策扶持,延伸产业链,不断推动工业创新升级、提质增效,打造高质量的工业集群,为加快建设现代化五大发展美好安徽助力。

杨如松表示,我县将立足于制造强县,全力抓好“三重一创”建设,组织开展“1412”产业攻坚行动,将现代装备制造业打造成重点主导产业,改造提升纺织服装、新型建材、农副产品深加工、采掘四大传统产业,整合发展现代物流、特种船舶制造、内河航运等临港产业,大力发展新材料、新能源两个战略性新兴产业,加快构筑“两区一园两轴”工业发展格局,确保县域经济保持较快增长和高质量发展,努力实现枞阳发展提速提质提效,加快重返全省十强。(王文高、高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?