信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
40125 想盖个农家乐用房 咨询 2018-08-05 2018-08-13
40122 自来水水质差 投诉 2018-08-02 2018-08-10
40121 关于汤沟镇明星村夜间停水问题 建议 2018-08-02 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松率队考核枞阳镇县管领导班子和领导干部
发布时间:2018-05-30  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

杨如松率队考核枞阳镇县管领导班子和领导干部时强调

只争朝夕谋发展 聚精会神抓党建


枞阳在线消息 根据县委统一安排部署,5月29日下午,县委副书记、代县长杨如松率第一考核组对枞阳镇县管领导班子和领导干部开展年度综合考核。县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。枞阳镇党委书记黄思甜主持会议。

杨如松指出,2017年,枞阳镇认真贯彻落实中央和省、市、县各项决策部署,有效应对各类风险挑战,较好的完成了年初确定的目标任务。此次综合考核,是对枞阳镇领导班子和领导干部履职水平的一次“把脉问诊”,是对过去一年工作成效的一次“综合体检”。通过对标高质量发展,从中查找不足,引导全镇上下补缺补差,增强争先进位意识,推动镇域经济在高质量发展的轨道上行稳致远。

杨如松强调,要提高思想认识,以高度的政治责任感做好考核工作。要从实现高质量发展出发,深刻认识开展综合考核的必要性;从新时代强党建出发,深刻认识开展综合考核的导向性;从更好发挥“指挥棒”作用出发,深刻认识开展综合考核的科学性,通过进一步完善干部考核评价制度,更好地传导压力、催生动力、激发活力,激励各级干部担当尽责、干事创业、创先争优。

杨如松要求,要严格考核程序,以严谨细致的态度完成考核任务。被考核对象要以高度负责的态度,坚持客观公正,正确行使权力,正确对待组织的检查和考核,自觉接受干部群众的评议和监督,求真务实地作出自我评价。考核组的同志要坚持党性原则,坚持一把尺子量到底,客观公正评价领导班子和领导干部;要严明纪律、严守规定,确保考核取得实效。

杨如松强调,枞阳镇是县政府驻地所在,系“首善之地”,全镇上下要以综合考核为契机,凝心聚力,按照既定目标和部署,进一步把各项工作抓紧抓实。要只争朝夕谋发展,一招不让抓落实,强化“纵比上台阶,横比创一流”的意识,进一步转变作风、优化环境,提高凝聚力、创新力和执行力,确保各项工作干在实处、走在前列。要聚精会神抓党建,努力再创全面从严治党新业绩。(王文高、高春英)


您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?