信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
40125 想盖个农家乐用房 咨询 2018-08-05 2018-08-13
40122 自来水水质差 投诉 2018-08-02 2018-08-10
40121 关于汤沟镇明星村夜间停水问题 建议 2018-08-02 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县实施五大发展行动计划领导小组2018年第一次工作会议
杨如松强调:目标责任化 推进体系化 过程精细化 管理清单化
发布时间:2018-05-30  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息5月29日下午,县实施五大发展行动计划领导小组2018年第一次工作会议召开,县委副书记、代县长杨如松出席并讲话,县领导占聆娜、杨秀颀、张龙、武秀清、黄楚、王伟、王忠军、王辉、梁键、吴正芳、刘磐石,县政府党组成员王涛、李友好等出席,县直各有关部门负责人参会。副县长周文胜主持会议。

  会议传达学习了省、市2018年五大发展领导小组会议精神,听取了全县五大发展行动计划实施进展情况及2018年重点工作建议、县实施五大发展行动计划2017年度考核评价情况的汇报,审议了五大发展行动计划2018年工作方案(施工图)。

  杨如松指出,过去一年,各级各部门认真贯彻落实中央和省、市决策部署,坚持稳中求进工作总基调,组织实施五大发展行动计划,全面完成年度重点任务。对照高质量发展的要求,创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展等方面还存在诸多问题与短板。各级各部门要在肯定成绩的同时,正视问题,严格按照省、市部署,抓好补缺补差。要高度重视,强化领导,优化机构,完善机制,细化任务分解,确保抓出实实在在的工作成效。

  杨如松强调,要站位全局,自我加压,抓好协调推进。要站在政治和全局的高度,切实增强思想自觉和行动自觉,坚持以新发展理念引领五大发展行动,推动县域经济实现高质量发展。要盯紧目标抓管控,进一步修改完善方案,把重大任务落实到具体的牵头部门和责任单位,及早谋划,统筹推进。要突出重点抓调度,紧盯年度重点任务,适时掌握目标情况和动态进度,定期召开调度会,及时发现解决问题。要完善机制抓提升,加强和完善过程管控和协调调度机制,做到目标责任化、推进体系化、过程精细化、管理清单化。

  杨如松要求,要聚焦项目,细化实化,抓好谋划实施。要严格落实“四督四保”制,加快谋划一批、引进一批、建设一批,进一步充实重点项目库,推进项目早开工、早投产、早达效,确保以重大项目建设成效支撑五大发展。要着力重点,合力攻坚,抓好工作推进。要重点突破推动创新、协调、绿色、开放、共享等五大发展,实现以点带面,整体推进。要强化担当,压实责任,抓好落地见效。要强化组织领导,认真履职履责,完善推进机制,提升工作效率,健全督查机制,确保各项工作部署落地生根,以五大发展行动计划的有力成效助推全县经济社会的顺利发展、快速发展。(王文高黄媛媛)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?