信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40032 一样的条件为什么我不能享受低保... 投诉 2018-06-12 2018-06-19
40031 旗山小学转学事宜 咨询 2018-06-12 2018-06-19
40030 《资助出国留学协议书》公证事宜 咨询 2018-06-11 2018-06-12
40019 枞阳旗山小学幼儿园何时开园? 咨询 2018-05-29 2018-06-01
39999 枞阳县财政局采购科文锦绣(音)严... 投诉 2018-05-11 2018-05-17
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县农委做客“在线访谈”

时间:2018-06-19

嘉宾:齐美清|施爱兵|柏家国|章为敏

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松专题调研教育工作
发布时间:2018-06-11  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 6月9日,县委副书记、代县长杨如松深入部分乡镇专题调研教育工作。他强调,要全面贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,紧扣立德树人这个根本任务,始终坚持教育优先发展,着力补短板、促均衡、重普惠,不断提高教育质量和水平,推动全县教育事业更好更快发展。副县长梁键,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加调研。

  调研中,杨如松一行先后实地走访了光裕初中、白湖初中、横埠中学、横埠初中等地,边走、边听、边看,详细了解各学校硬件建设、师资配备、校园管理及文化建设等情况,并与教师亲切交谈,认真听取他们的想法和诉求。

  在光裕初中和白湖初中,杨如松和教师们围坐在一起,就立德树人以及如何更好地发展枞阳教育进行了深入探讨。“你们是辛苦的,默默无闻培育出一批又一批的优秀人才;你们是崇高的,默默耕耘,执着奉献;你们也是幸福的,桃李满天下!作为教育工作者,你们肩负着为祖国培育高素质人才的重任,正确引导学生扣好人生的第一粒扣子,让他们快乐成长、全面发展,早日成为有用之才。一直以来,县委、县政府始终坚持把教育摆在优先发展的战略位置,始终把大力改善教育民生放在突出位置,关心关爱广大教师,在全社会着力营造教育事业发展的良好环境。”杨如松的一番话赢来在座教师的热烈掌声,他们纷纷表示,一定会履职尽责,为枞阳的教育事业做出应有的贡献。

  杨如松强调,枞阳是教育大县,历来尊师重教,各级各部门要站在统筹全县教育的高度,直面发展中存在的问题,勇于担当,切实履职尽责,集中人力、物力和财力,把教育这项基础性、先导性、全局性的工作抓实抓好,着力促进教育公平,努力办好让人民满意的教育。(王文高、高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?