信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40542 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40504 申请贫困户 咨询 2019-04-19 2019-04-22
40481 关于新二中的咨询 咨询 2019-04-05 2019-04-08
40458 困难户 咨询 2019-03-20 2019-03-27
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
全县村和社区“两委”换届工作动员部署及培训会议召开
发布时间:2018-06-14 09:02  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 6月13日下午,全县村和社区“两委”换届工作动员部署及培训会议召开。县委副书记杨秀颀出席会议并讲话。县领导付和平、查晓强、江习明参加会议。查晓强主持会议。

  会议传达了省委书记李锦斌同志关于做好全省村和社区“两委”换届工作的重要批示和全市村和社区“两委”换届工作动员部署及培训会议精神。并宣读了关于做好全县村和社区“两委”换届工作的实施方案。

  杨秀颀指出,村和社区“两委”换届选举工作是全县基层党员群众政治生活中的一件大事,各级各部门要提高政治站位,切实增强做好村和社区“两委”换届工作的责任感与使命感,全力以赴保证全县村和社区“两委”换届工作积极稳妥地推进。

  杨秀颀强调,要准确把握省委和市委、县委的总体要求,坚持党的领导、坚持问题导向、坚持依法依规、坚持选优配强,精心组织实施好村和社区“两委”换届工作。要注重组织领导、严明纪律、督查指导、宣传引导和后续衔接等工作,强化责任落实,确保村和社区“两委”换届工作取得圆满成功,为如期打赢脱贫攻坚战、全面实施乡村振兴战略、建设现代化美好枞阳提供坚强的组织保证。

  会后,与会人员参加了业务培训会。(杨阳)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?