信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40542 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40504 申请贫困户 咨询 2019-04-19 2019-04-22
40481 关于新二中的咨询 咨询 2019-04-05 2019-04-08
40458 困难户 咨询 2019-03-20 2019-03-27
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
我县四家电商企业加入市电商企业联盟
发布时间:2018-06-14 11:46  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 6月13日上午,铜陵市电商企业联盟在市万达广场举行了成立仪式,这是安徽省第一家成立的市级电商企业联盟。我县有四家电商企业加入了该联盟,分别是蟹之都、鲍记蜂蜜、土猪壹号和新长河,其中枞阳县鲍记蜂蜜负责人鲍其昌当选为副会长。

  铜陵市电商联盟属于自发成立的行业规范性经营自律组织,由市工商局指导,全市知名电商企业自愿申请加入。活动现场,21家电商企业联盟成员单位先后进行了“守法经营,诚信放心”自律公约承诺签名。

  在随后进行的铜陵市网络市场监管部门联席会议暨电商企业“新业态、新电商、新机遇”主题沙龙上,各联席会议成员部门负责人作了表态发言。表示要认真落实联席会议确定的各项任务和议定事项,按照职责分工,各尽其责,做好本部门涉及网络市场监管的相关工作,加强部门协调协作,增强监管合力。

  会上,电商企业联盟成员单位也进行了互动交流。我县四家电商企业在会上表示:要积极配合市场监管部门工作,强化第一责任人意识,诚信经营,履行网络经营主体责任,营造公平竞争的网络市场环境。并同时希望各职能部门,能定期组织电商企业之间的经验交流、学术研讨以及专业咨询等活动。(胡冰)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?