信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
40125 想盖个农家乐用房 咨询 2018-08-05 2018-08-13
40122 自来水水质差 投诉 2018-08-02 2018-08-10
40121 关于汤沟镇明星村夜间停水问题 建议 2018-08-02 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
我县召开全县金融工作座谈会
发布时间:2018-06-14  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:


    枞阳在线消息 6月13日下午,全县金融工作座谈会在城召开,县委副书记、代县长杨如松出席会议并讲话,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招主持会议。

  会议学习传达贯彻了全市金融工作会议和金融工作座谈会精神,总结半年来全县金融工作情况,分析当前形势,重点谋划下半年工作。会上,县投金办、人行、投发集团和部分银行业金融机构作了交流发言。

  杨如松指出,今年以来,全县金融战线认真落实县委、县政府决策部署,推动金融服务实体经济、深化金融改革、防控金融风险,金融运行总体平稳,多项指标好于预期,较好保障了实体经济发展。他指出,人无信不立,企业无信更难以生存。各银行业金融机构要提振信心,坚持正确方向,紧扣上级政策,开拓思维,大胆创新,凝聚共识瞄准方向,切实承担起应有的社会责任。要创新金融工作体制机制,建立健全信用体系,把信用问题摆在更加突出的位置上,通过营造良好的信用环境净化血液,更好地促进县域经济发展。

  杨如松强调,银行要不断注入新鲜血液,与企业相伴成长。要紧扣金融定位,坚持动态考核助推多元化融资,创新金融产品和服务模式,持续优化政策性担保体系,切实降低企业融资成本,着力提升服务实体经济能力。要优化融资结构,加大股权投资力度,激发社会资本活力,推动企业上市挂牌,着力推进多层次资本市场建设。要深化金融改革,加大金融招商力度,盘活县域票据市场,全面摸清金融风险底数,加强政府债务风险防控,营造良好金融生态环境,着力严守县域金融风险防控底线。(王文高周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?