信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40089 低保到底是为哪些人 投诉 2018-07-10 2018-07-11
40075 孤儿保障资金 咨询 2018-07-03 2018-07-04
40055 铁铜老家房屋长期泡水要倒了,我们... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40054 汛期来临,我们的房屋随时会崩溃倒... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40040 村干部不作为 举报 2018-06-21 2018-07-17
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松走访慰问困难党员
发布时间:2018-07-02  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 7月1日上午,县委副书记、代县长杨如松到横埠镇看望慰问部分生活困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖。县政府党组成员、办公室主任李友好参加。

97岁的老党员钱金月,曾担任过横埠村新民组生产队长,现在因患病卧床。杨如松关切地询问老人的身体状况,希望其家属照顾好老人,遇到困难要及时与组织联系。并叮嘱当地负责同志和基层党组织一定要多关心困难党员的日常生活,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

在62岁的退伍军人任晓练家中,杨如松握着老人的手说,党和政府十分关心退役军人的生活,会倾心倾力为你们排忧解难,希望你好好保重身体,保持良好心态,有困难找组织。他要求各级各部门要发扬拥军优属传统,把国家、省、市、县各项优抚政策落实好,更加关心转业复退军人的工作、生活,为转业复退军人提供更多、更好的贴心服务。

走访慰问中,杨如松指出,老党员是党和国家的宝贵财富,为经济社会发展作出了突出贡献,要多关心、多关爱老党员,帮助解决生产生活中的实际困难,确保他们安享晚年。希望老党员们继续发挥作用,关注枞阳发展,提出意见建议,共同努力把枞阳建设得更加美好。(章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?