信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40270 枞阳碧桂园,虚假宣传、毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松督查长江枞阳段固废污染源排查整治工作
发布时间:2018-07-03 10:30  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 7月2日下午,县委副书记、代县长杨如松督查沿江固废污染源排查整治工作落实情况。他强调,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是推动长江经济带发展重要战略思想,紧紧围绕水清、岸绿、产业优的目标,着力打造水清岸绿产业优的美丽长江(枞阳)经济带。县政府党组成员、办公室主任李友好等陪同。

  杨如松采取“四不两直”的方式,先后到枞阳镇、老洲镇、汤沟镇、藕山镇等地,明察和暗访固废污染源排查整治工作落实情况,边走边看、边访边查、边议边提出解决问题的要求和办法。

  在县城体育馆和汤沟镇江厂村江外堤,杨如松看到建筑垃圾和废弃的破船,他要求相关部门立即清理。在老洲头码头治理提升工程现场,杨如松详细了解治理成效,并要求严格分区管理,促进长江岸线资源科学利用。在江杰船厂,杨如松察看了固体废物堆放、处置、综合利用等情况,并现场指出存在的问题,要求限期整改。在枞阳海螺码头,看到码头已按期完成整改任务,杨如松十分高兴。他要求,枞阳海螺公司要带头履行大企业社会责任,积极践行新发展理念,坚持走绿色低碳循环发展之路。

  督查中,杨如松强调,各地各部门要提高政治站位,树牢“四个意识”,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是推动长江经济带发展重要战略思想和全省深入推动长江经济带生态优先绿色发展工作会议精神,以更大决心、更强力度、更实举措全面落实沿江1公里范围“五个达标”、沿江5公里范围“五个一律”、沿江15公里范围“五个合规”的“三道防线”要求。要认真开展环保督察整改情况“回头看”,对已办结问题进行再核查,对正在整改的问题严格督查,坚决防止反弹回潮,确保按时按标准完成整改。要抓住“全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带”新机遇,研究枞阳长江沿岸存在的问题,抓紧时间补缺补差,积极构建生态系统健康、环境质量优良、资源利用高效的长江(枞阳)经济带绿色发展体系,为打造美丽长江(安徽)经济带作出应有的贡献。(章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?