信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40089 低保到底是为哪些人 投诉 2018-07-10 2018-07-11
40075 孤儿保障资金 咨询 2018-07-03 2018-07-04
40055 铁铜老家房屋长期泡水要倒了,我们... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40054 汛期来临,我们的房屋随时会崩溃倒... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40040 村干部不作为 举报 2018-06-21 2018-07-17
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
我县召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
发布时间:2018-07-05  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:


枞阳在线消息 7月4日下午,我县召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。县委副书记、代县长杨如松出席会议并讲话。县委副书记杨秀颀主持会议。县领导占聆娜、何正清、张龙、武秀清、廖志远、王忠军、王辉等出席会议。县委常委、纪委书记廖志远宣读《关于在全县党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

杨如松指出,开展“讲严立”专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、持续优化我省政治生态、激励党员干部新时代新担当新作为的迫切需要,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。全县广大党员干部要充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,以鲁炜等案件为反面教材,进一步净化优化党内政治生态,为全面建设现代化美好枞阳提供坚强保证。

杨如松强调,要着眼高站位,增强责任感紧迫感,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的部署要求上来。要教育引导广大党员干部常补精神之钙、始终筑牢思想“防护线”;常思贪欲之害、始终不破公私“分界线”;常存敬畏之心、始终不逾法纪“高压线”;常修为政之德、始终坚守从政“生命线”。

杨如松强调,要突出高质量,牢牢把握关键环节,有力有序推进“讲严立”专题警示教育深入开展。要夯实“学”这个基础,在“深学深悟”中提升党性修养;要做实“查”这个前提,在“细查细照”中找准差距不足;要紧盯“改”这个重点,在“实改实干”中解决存在问题;要落到“促”这个原点,在“力促力行”中展示担当作为。

杨如松最后强调,要立足高标准,加强组织领导,确保“讲严立”专题警示教育取得实实在在的成效。要明确职责分工,层层压实责任,突出少数关键,凝聚工作合力,严格督查督导,全程跟踪问效,坚持统筹推进,拓展教育成果,以自我革命的精神扎实开展专题警示教育,推进全面从严治党向纵深开展,全面开创现代化美好枞阳建设新局面。

杨秀颀在主持会议时强调,要强化责任落实,积极引导广大党员干部投身“讲严立”专题警示教育,确保专题警示教育高站位推进,真正做到不忘初心、牢记使命,走好新时代的长征路。要紧盯关键环节,进一步细化实化方案,明确时间节点、方法步骤和具体措施,精心组织,全面启动,确保专题警示教育高质量开展,让“讲忠诚、严纪律、立政德”记之于心,见之于行。要做好结合文章,把“讲严立”专题警示教育,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与完成年度目标任务结合起来,与正在开展的村和社区“两委”换届工作结合起来,确保专题警示教育高标准落实。(王文高 钱丙祥)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?