信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40270 枞阳碧桂园,虚假宣传、毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县委全面深化改革领导小组召开第九次会议
县委副书记、代县长杨如松主持
发布时间:2018-07-05 16:01  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 7月5日上午,县委全面深化改革领导小组召开第九次会议,受在中央党校参加学习的市委常委、县委书记刘亚东委托,县委副书记、代县长、县委全面深化改革领导小组副组长杨如松主持会议。县领导占聆娜、何正清、杨秀颀、张龙、杨贤招、武秀清、廖志远、王忠军,县委全面深化改革领导小组成员等出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次、第二次会议上的重要讲话精神,省委全面深化改革领导小组第十五次、第十六次会议精神及十届市委全面深化改革领导小组第九次会议精神,书面通报了县委全面深化改革领导小组及各专项小组2018年上半年工作落实情况,听取了园区改革推进、“法治+”专项工程落实、农村集体产权制度改革推进情况等工作汇报。

  会议强调,在实施“园区改革创新年”活动中,要按照35项具体工作线路图和时间节点,做到清单式管理、项目化推进,对标对表狠抓落实;要坚持创新驱动,全面深化供给侧结构性改革,创新建设运营模式和人事管理服务机制,增创新一轮开发区发展的新优势;要加快园区配套设施和基础设施建设,着力优化园区综合承载能力,充分凸显开发区作为县域经济发展主战场的优势。

  会议强调,建设“法治+”专项工程是“社会治理强化年”活动“八大工程”之一。在扎实开展“社会治理强化年”活动中,要坚持改革导向,把法治建设摆在突出位置,充分发挥法治引领的规范作用,将法治思维融入各项中心工作,进一步加强“法治+信访”工作力度,加强基层法律服务建设,为加快建设现代化美好枞阳提供法治保障。

  会议强调,推进农村集体产权制度改革是全面深化改革的重点任务,是实施乡村振兴战略的重要抓手。要聚焦重点环节,把握政策原则,严守政策底线,按时间节点扎实推进;要严格工作程序,突出工作重点,确定“三变”改革主体、重点和路径,确保试点改革序时推进;要完善好工作机制,不断激活农村存量资产、自然资源、人力资本,解放和发展农村生产力,真正促进农业增效、农民致富、农村繁荣。

  会议强调,县委全面深化改革领导小组要发挥“指挥部”作用,切实加强对全县改革的统筹谋划和指导协调;县委改革办要担负起综合协调、督导指导的职责;各专项小组、各牵头部门要紧盯目标、敢闯敢试、积极整改,以大刀阔斧的改革魄力和久久为功的改革韧性,力争在重点领域、重要环节取得突破性进展。一要亲力亲为,抓好改革关键。严格落实“一把手”抓改革主体责任,以身作则、以上率下,敢啃“硬骨头”、敢趟“深水区”、敢打“攻坚战”,把改革工作抓实抓细抓到位,确保各项改革部署落到实处。二要厚爱宽容,激发改革活力。充分发挥激励机制和容错纠错机制“指挥棒”作用,给会改、能改的干部褒奖激励,给敢改、改得赢的干部提供容错纠错保障,让广大干部愿干事、敢干事、能干成事,在全社会形成理解改革、投身改革、支持改革、参与改革的强大合力。三要高频督察,确保改革成效。要狠抓“三察三单”制度落实,围绕推进缓慢的改革事项,全力督任务、督进度、督成效,确保各项改革任务扎实推进、一贯到底。四要善于提炼,打造改革品牌。对改革工作中的好做法、好经验,及时总结,善于提炼,将案例转化为制度性成果,努力形成可复制、可推广的改革经验,从而更好地支撑实践。(王文高、高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?