信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40089 低保到底是为哪些人 投诉 2018-07-10 2018-07-11
40075 孤儿保障资金 咨询 2018-07-03 2018-07-04
40055 铁铜老家房屋长期泡水要倒了,我们... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40054 汛期来临,我们的房屋随时会崩溃倒... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40040 村干部不作为 举报 2018-06-21 2018-07-17
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
我县组织收听收看全省生态环境保护电视电话会议
发布时间:2018-07-09  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:


  枞阳在线消息 7月6日下午,全省生态环境保护电视电话会议召开。会议分析研究我省生态文明建设面临的新形势新任务,部署加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战工作。县委副书记、代县长杨如松在枞阳分会场参加会议并就贯彻会议精神进行部署。县领导占聆娜、何正清、杨秀颀、杨贤招、武秀清、周晓娟、吴正芳、张马寅、江习明等在枞阳分会场参加会议。

  就贯彻落实会议精神,杨如松指出,全省生态环境保护大会,吹响了坚决打赢污染防治攻坚战的集结号,充分表明了省委、省政府保护生态环境、建设美丽安徽的坚定意志。全县各级各部门要切实增强“四个意识”,切实增强推动生态文明建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保中央和省委决策部署在枞阳落地落实。

  杨如松强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,始终保持以铁的决心抓生态枞阳建设的定力和自觉。要深刻认识生态枞阳建设是必须完成好的重大政治任务,要深刻认识生态枞阳建设是关系经济转型升级的命门,要深刻认识良好的生态环境是最普惠的民生福祉,着力解决好思想认识不到位、工作形势严峻、产业结构不优、监督管理不严不实不细、工作标准不高等问题。

  杨如松强调,要坚持精准施策,强力推进落实,始终保持以铁的措施抓生态枞阳建设的力度和韧劲。坚决果断抓好中央和省环保督察问题整改,做到认识要提高、态度要坚决、行动要自觉、整改要彻底,确保按时保质完成整改任务。

  杨如松强调,要加强组织领导,突出严法重典,始终保持以铁的手腕抓生态枞阳建设的强度和气魄。要认真履职尽责,加强生态文明宣传教育,凝聚起生态枞阳建设的强大合力。要突出刑责治污,瞄准环境污染违法犯罪突出领域,加大打击力度,始终保持对环境违法违规行为的高压态势。要严格督导考评,建立生态环保问题清单、整改清单、责任清单、效果清单,通过严格的督查问责,倒逼整改落实、倒逼任务落地、倒逼工程推进。要严肃追责问责,体现讲政治和全面从严治党的要求,对生态环境责任不落实、措施不到位、监管不严格、造成严重后果的,依法依纪严肃查处。 会上,杨贤招就固体废物排查整治工作进行了安排部署。(王文高 钱丙祥)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?