信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40270 枞阳碧桂园,虚假宣传、毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松参加第二片区文明创建志愿服务活动
发布时间:2018-09-13 18:24  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 9月13日下午,县委副书记、县长杨如松来到县政府办公室牵头的第二片区,参加文明创建志愿服务活动。县政府党组成员、办公室主任李友好参加活动。

下午2时半,杨如松来到渡江路,和文明志愿者一起参与到文明创建活动中。沿着渡江路,杨如松认真查看沿途车辆停放、门前“三包”、宣传牌悬挂、路面整洁等情况,并详细了解沿途居民参与创建的意识怎样。

沿途中,看到停放不规范的电瓶车,政府办工作人员和志愿者们一起一方面对车主进行劝导,一方面帮助规范停好;看到路旁随手丢弃的烟头,志愿者们立即清扫干净,并委婉劝导沿途居民要养成良好的卫生习惯等等。

杨如松边走边看,对第二片区文明创建工作取得的成效给予了充分肯定,并就现场发现的问题提出解决办法。杨如松强调,创建工作只有起点,没有终点,县政府办要切实发挥好牵头作用,以更严的标准,更实的作风,更好的措施扎实推进文明创建工作深入开展;各责任单位要同心协力,进一步明确责任、密切配合,继续坚持问题导向,狠抓整改落实,进一步加大综合整治力度,不断提升城市文明程度。县文明办和相关单位要以培育和践行社会主义核心价值观为统领,营造良好的文明创建氛围,加大宣传教育引导力度,形成全民动员、全民参与、人人动手、共建共享的良好局面。(高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?