信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县安监局做客“在线访谈”

时间:2018-11-20

嘉宾:方学力、周志、张正斌

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
派臣(上海)投资管理有限公司来枞阳考察
发布时间:2018-10-12 15:34  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 10月12日上午,派臣(上海)投资管理有限公司董事长耿乃兴一行来我县参观考察。市委常委、县委书记刘亚东出席座谈会并讲话,县领导杨如松、周文胜等参加。

  座谈会上,耿乃兴对派臣文商的基本情况、经典案例和建设枞阳婚礼目的地项目进行了详细介绍,双方就项目选址等进行了深入交流。

  刘亚东首先代表县委、县政府对派臣(上海)投资管理有限公司一行的到来表示欢迎,并简要介绍了枞阳县情。他指出,派臣文商婚礼新业态项目,符合文化旅游产业发展方向,与枞阳的资源高度匹配,辐射的人口和市场高度对接,对发挥枞阳文化旅游等特色优势,促进经济社会发展具有重要意义。双方要进一步加强沟通对接、寻找切入点,拿出系统性、可操作性的合作方案,凝聚合作共识,在加快建设现代化美好枞阳中实现互惠共赢。

  耿乃兴认为,枞阳文化底蕴深厚,区位优势独特,旅游资源丰富,未来发展前景广阔。他表示,派臣(上海)投资管理有限公司将与枞阳县保持紧密联系,尽快达成共识,早日促成合作。

  耿乃兴一行还深入羹脍赛、连城湖、莲花湖公园等地进行了实地考察。(王章主、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?