信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
全县首届油菜花旅游文化节组委会第二次全体会议召开
发布时间:2018-11-08 08:48  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 11月6日下午,我县召开首届油菜花旅游文化节组委会第二次全体会议,县委副书记杨秀颀主持会议并讲话,县委常委、副县长王忠军等出席会议。

  会上,花海营造组汇报全县油菜种植情况,综合协调组汇报当前油菜花节工作推进情况,各牵头单位汇报十二项活动方案,各与会单位围绕方案进行了讨论,并提出意见和建议。

  杨秀颀指出,要加紧油菜种植的扫尾工作,抓住有利时机,确保一线四片不留空白田,景观连成片。农委要把农技干部派到一线,扎实做好技术服务工作。要加快岱冲湖、车富岛等地道路的路基建设工作进度。加大对主会场的周边环境、村庄整治力度和主会场的建设、油菜的田间管理,并建立相关课题攻关组,研究油菜的机收、秸秆回收问题。

  针对油菜花节各项活动方案,杨秀颀强调,要精心策划、周密筹备,紧紧围绕“大美枞阳•景上添花”主题,体现本土特色,推介枞阳文化。要坚持市场化、大众化和全域化,不断增强活动的吸引力,加强宣传,扩大影响,提升服务水平,放大油菜花节品牌带动效应。要切实做好精品旅游线路打造、环境整治、氛围营造、餐饮行业培训等各项准备工作,确保我县首届油菜花旅游文化节取得圆满成功。(周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?