信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县环委会2018年第六次会议召开
发布时间:2018-11-09 11:53  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 11月8日晚,县委副书记、县长杨如松主持召开县环境保护委员会2018年第六次会议。县领导杨贤招、查晓强、张马寅等出席会议,县环委会成员单位负责同志参会。

  会议传达学习了全市中央生态环境保护督察协调联络组第二次会议精神,听取了当前重点环境问题整治工作安排意见的汇报,通报了中央生态环境保护督察“回头看”举报问题受理转办情况。

  杨如松指出,此次中央生态环境保护督察“回头看”,是加强枞阳生态文明建设和环境保护工作的一次“全面复查”和“再次会诊”,各级各部门要将思想和行动统一到党中央、国务院和省、市、县决策部署上来,进一步强化“四个意识”,坚决打赢污染防治攻坚战,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要。

  杨如松强调,思想认识要再提升,切实提高政治站位,深刻认识中央环保督察“回头看”的重要性和严肃性,时刻紧绷环保这根弦,牢牢守住生态底线,自觉以习近平生态文明思想为指导,把生态环境保护作为头等大事抓紧抓好抓实。问题整改要再提级,自我加压拉高标杆,以最严的标准、最强的力度抓好环保突出问题的整改落实,形成最完备的台账资料,促成问题整改再提级,确保彻底改、改彻底。风险排查要再细致,强化预防意识,密切协同配合,严密部署防控,再次开展全方位、地毯式大排查,确保生态环境保护问题无死角、无盲区。接待准备要再优化,超前系统谋划、自觉主动接受、全力支持配合中央生态环境保护督察“回头看”工作,对督察组交办的群众信访举报问题,第一时间认领交办,第一时间查清问题,第一时间整改销号。纪律要求要再严明,增强纪律意识,强化纪律执行,深入推进生态环境保护领域作风建设,从严从实落实环境保护“党政同责、一岗双责、失职追责”,坚决杜绝“表面整改、假装整改、敷衍整改”等生态环保领域形式主义、官僚主义,以生态环境保护倒逼产业转型,促进县域经济高质量发展。

  杨贤招、查晓强、张马寅也就生态环境保护工作提出具体要求。(王文高钱丙祥)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?