信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40542 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40504 申请贫困户 咨询 2019-04-19 2019-04-22
40481 关于新二中的咨询 咨询 2019-04-05 2019-04-08
40458 困难户 咨询 2019-03-20 2019-03-27
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
安徽省促进民营经济发展大会电视电话会议召开
刘亚东杨如松占聆娜何正清等在枞阳分会场参会
发布时间:2018-11-27 08:56  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 11月26日上午,安徽省促进民营经济发展大会电视电话会议召开。市委常委、县委书记刘亚东,县领导杨如松、占聆娜、何正清、张龙、杨贤招、武秀清、黄楚、王忠军、王辉等在枞阳分会场参加会议。

  全省电视电话会议强调,要坚持讲政治高站位,切实担当促进民营经济发展的历史责任;坚持大力度有温度,突出抓好促进民营经济发展的重点任务;坚持强领导真落实,大力营造促进民营经济发展的浓厚氛围。

  全省电视电话会议结束后,市委李猛书记作了强调,刘亚东就我县贯彻落实工作提出要求。他强调,要坚持高站位,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、强化“两个维护”的高度,深学细悟习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,切实增强支持民营经济发展的思想自觉、行动自觉。要立足高质量,高度重视民营经济发展爬坡过坎的严峻挑战,深刻把握当前诸多有利条件,保持战略定力,坚定必胜信心,狠抓工作落实,全力推动民营经济实现高质量发展。要注重高效率,既要吃透上级精神,及时跟进相关政策,制定出台“枞阳版”实施意见,提高政策执行力、知晓率,对标对表抓落实;更要结合枞阳实际,创新创造抓落实,提升服务效能,构建亲清政商关系,弘扬企业家精神、关怀企业成长,千方百计为“自己人”服好务,让民营经济创新源泉充分涌流,让民营经济创造活力充分迸发。

  刘亚东表示,希望广大民营企业家牢记习近平总书记的嘱托,加强自我学习、自我提升、自我教育,专心专注主业,用心用力创新,踏踏实实办好企业,为建设现代化美好枞阳作出新的更大贡献。(王章主、钱丙祥)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?