信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40364 拖欠农民工工资 举报 2019-02-02 2019-02-19
40363 手机信号太差 建议 2019-02-01 2019-02-03
40354 电费不合理 投诉 2019-01-30 2019-02-03
40343 消费投诉无结果 投诉 2019-01-21 2019-02-01
40336 投诉枞阳燃气公司 投诉 2019-01-17 2019-01-23
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-12-17

嘉宾:

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
全县计划生育工作推进会召开
发布时间:2018-11-28 16:15  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 11月27日下午,我县召开全县计划生育工作推进会。县委副书记、县长杨如松出席会议并讲话。县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招主持会议。副县长吴正芳出席会议,各乡镇、县经开区、县人口和计划生育工作领导小组成员单位负责同志等参加会议。

  会议通报了全县计划生育工作情况,浮山镇作经验交流发言,项铺镇、枞阳镇作表态发言。

  杨如松指出,计划生育是政治任务,必须认清形势,坚决做到目标任务不变。各级各部门要深化思想认识,提高政治站位,认清工作形势,切实增强做好计划生育工作的责任感和使命感,真正做到认识不变、力度不减、措施不软、考核不松、目标不变。要集中时间、集中精力,抓住当前有效工作时间,全面强化各项迎检措施,真正把计划生育工作任务和要求落到实处。

  杨如松强调,计划生育是基本国策,必须对标达标,坚决做到工作标准不降。各级各部门要坚持自我加压、拉高标杆,全力以赴补齐工作短板,坚决做到工作标准不降,确保各项工作任务和要求对标达标;要坚持问题导向抓整改,逐项对照检查,找出差距,扎实开展计生底数清理、遏制政策外多孩生育、综合治理人口性别比等重点工作;要坚持效果导向补短板,强化政策落实,着力提升妇幼健康服务、提高群众满意度;要坚持责任导向促提升,健全计划生育“县指导、乡镇负责、村(社区)为主”工作机制,狠抓工作落实,确保各项工作抓细抓实抓好。

  杨如松强调,计划生育是一票否决,必须背水一战,坚决做到迎检力度不减。各级各部门要强化党政总责,层层压实领导干部计划生育工作责任制,切实形成层层抓落实的工作局面;要严格履职尽责,密切部门协同,凝聚齐抓共管、协同推进的工作合力;要全力备战迎检,对标省市工作要求和考核意见,对标对表、逐层逐级明确任务,认真查缺补漏,坚决实现年初既定目标。(王文高周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?