信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县安监局做客“在线访谈”

时间:2018-11-20

嘉宾:方学力、周志、张正斌

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松督查全县农村环境卫生整治集中攻坚月工作
发布时间:2018-11-28 16:16  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 11月27日下午,县委副书记、县长杨如松采取四不两直的方式,深入官埠桥、会宫、横埠、金社等镇明查暗访农村环境卫生整治集中攻坚月工作。县政府党组成员、办公室主任李友好等陪同。

  杨如松沿路查看了镇容镇貌、主次干道、农户庭院等环境卫生情况,详细了解农村环境卫生整治工作进展情况及存在问题。针对主次干道及两旁垃圾箱清理不及时,建筑砂石、轮胎、杂物等沿街乱堆乱放,路边灰尘较大等督查中发现的问题,现场逐一交办、要求立行立改。

  杨如松强调,农村环境卫生整治是一项民生工程、民心工程,事关人民群众切身利益。要深入贯彻落实习近平总书记关于农村人居环境工作的重要指示,持续推进农村人居环境整治三年行动,不断巩固农村环境卫生治理成果;要全面排查存在的问题,加大清理力度,建立长效管护机制,推进整治工作制度化、精细化、长效化;要加大巡查监督力度,持续跟踪问效,构建常态化监管机制,着力优化全县农村人居环境,提升百姓幸福感。

  杨如松还实地查看了万华秸秆综合利用产业园重点项目建设情况,要求项目单位严格对照既定目标、时间节点,加快项目建设进度,确保如期投产达效。(王文高杨阳)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?