信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县安监局做客“在线访谈”

时间:2018-11-20

嘉宾:方学力、周志、张正斌

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
枞阳县委召开书记专题会议听取交叉巡察情况汇报
发布时间:2018-12-03 16:33  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 12月3日上午,市委常委、县委书记刘亚东主持召开书记专题会议,听取县区第一交叉巡察组巡察县人大机关、县政协机关情况汇报,研究部署下一步巡察工作。县委副书记、县长杨如松,县委副书记杨秀颀,县委常委、县委组织部长、统战部长张龙,县委常委、县纪委书记、县监委主任廖志远出席会议,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办人员列席了会议。

  会上,县区第一交叉巡察组汇报了交叉巡察情况报告和问题线索报告,并经会议讨论通过。

  会议指出,交叉巡察组认真贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,全面落实中央和省、市、县委部署要求,坚定不移推进政治巡察,政治站位高,工作作风实,发现了一批问题和问题线索,充分彰显了政治巡察的纠偏效果和震慑作用,为后续更好开展巡察工作积累了经验。

  会议强调,一要提高政治站位,正确对待巡察发现的问题。被巡视单位要自觉提高政治站位,主动认领,照单全收,从政治高度分析问题症结和原因,从思想上查找差距和不足,坚持有什么问题就整改什么问题,改彻底、改到位。二要坚持靶向治疗,切实抓好巡察发现问题的整改。认真做好巡察“后半篇文章”,坚持举一反三,标本兼治。坚持以下看上抓整改,坚持以点带面抓整改,坚持严肃问责抓整改,坚持强化督查抓整改,确保巡察反馈的问题“件件有着落、事事有回音”。三要把握工作重点,全面推进县委巡察工作深入开展。县委巡察机构要把握巡察工作政治定位,增强政治意识,主动适应形势,把握工作重点,扎实推动我县巡察工作向纵深发展。

  就开展好下一步巡察工作,会议要求,要聚焦群众身边的腐败和作风问题,紧盯扶贫领域的腐败问题、涉黑腐败问题、惠民政策落实中的腐败问题,重点关注教育医疗、住房养老、食品药品安全等民生领域,切实增强群众的获得感。要重点谋划好村级巡察全覆盖,打通全面从严治党“最后一公里”。要在保证巡察质量的前提下,把握工作节奏,适度加快进度。要努力在提质提速提效上下功夫,确保十三届县委巡察全覆盖工作任务顺利完成。(县委巡察办)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?