信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40542 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40504 申请贫困户 咨询 2019-04-19 2019-04-22
40481 关于新二中的咨询 咨询 2019-04-05 2019-04-08
40458 困难户 咨询 2019-03-20 2019-03-27
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
我县组织收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议
发布时间:2018-12-03 17:10  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 12月2日下午,全国危险化学品安全生产专题视频会议召开,省、市随后召开专题会议安排部署危险化学品安全生产工作。县委副书记、县长杨如松,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招在枞阳分会场参会。

  会议深入学习落实习近平总书记关于安全生产和应急管理工作重要论述,传达贯彻国务院领导同志重要批示要求,深刻汲取河北省张家市“11•28”爆炸着火等事故教训,动员各地区各相关部门和企业单位立即行动起来,强化责任落实,采取有力措施,切实做好危险化学品安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

  杨如松在分会场指出,抓安全生产就是抓发展、抓安全生产就是抓民生、抓安全生产就是抓和谐。各级各有关部门和单位要深刻汲取教训,时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感,以更高的政治自觉、更扎实的工作作风、更有效的举措抓好安全生产工作,切实增强人民群众的安全感。

  杨如松强调,要坚持以案为鉴,强化效果导向,加大危险化学品和烟花爆竹、消防安全、道路交通安全、非煤矿山安全、建筑施工安全等领域安全隐患排查整治,扎实做好年内安全生产各项重点工作。要压紧压实责任,持续强化政府领导责任落实、行业主管部门责任落实、企业主体责任落实,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,为加快建设现代化美好枞阳营造安全稳定的发展环境。

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?