信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40662 碧桂园房屋质量 咨询 2019-06-10 2019-06-13
40626 枞阳县项铺镇自来水问题 举报 2019-05-29 2019-06-14
40614 举报麒麟镇政府正在规划的下水道... 投诉 2019-05-22 2019-06-17
40607 合肥工业大学三下乡实践团队联系... 咨询 2019-05-16 2019-06-13
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
市委书记李猛参加枞阳代表团审议
刘亚东主持
发布时间:2019-01-09 09:37  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

 

  枞阳在线消息 1月8日下午,市委书记李猛来到市十六届人大二次会议枞阳县代表团,与市人大代表共同讨论审议政府工作报告和其他报告。市委常委、县委书记刘亚东主持,市领导鲍次立、汪宜武,县领导杨如松、占聆娜、张龙等参加讨论。

  讨论中,代表们畅所欲言,分别结合各自工作,围绕产业发展、干部队伍、农村集体经济发展等方面进行发言,并就关心的热点问题提出意见建议。李猛认真听取代表们的发言,不时与大家就有关问题进行交流。他指出,区划调整三年来,枞阳广大党员干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,撸起袖子、挥洒汗水,全县经济社会发展和党的建设各领域出现可喜变化。

  李猛强调,县域强则全市强,未来实现更高质量发展,还需要大家团结拼搏、接续奋斗。要加快产业集聚,抓好开发园区、特色小镇两个载体,打造特色鲜明、集约高效的经济板块,构筑竞争新优势。要加快创新驱动,以“双招双引”引入外力,以发展民营经济激活内力,以扩大有效投入稳增长、调结构,培育发展新动能。要加快绿色转型,大力发展绿色产业,打造更多绿色品牌,走好发展新路径。要加快补齐短板,高起点规划、高标准建设一批基础设施项目,统筹推进县城建设、乡村整治,积极走城乡协调、产城融合的新型城镇化发展之路,拓展城市新空间。要加快富民增收,坚决打好精准脱贫攻坚战,以深化农村“三变”改革探索集体经济发展新路子,推进基本公共服务均等化,满足群众新期盼。

  李猛强调,事业发展,关键在人。新时代干部管理要坚持严格要求和关心信任相统一,做到工作上支持、政治上激励、待遇上保障、人文上关怀,树立干事创业的鲜明导向,持续净化优化政治生态,凝聚加快发展的强大合力。

  刘亚东表示,枞阳县将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实市“两会”部署,奋发有为、担当敢为、极致作为,矢志高质量发展,扎实开展“五个主题年活动”,持续优化风清气正、干事创业的良好政治生态,推动各项工作强势破局、走在前列,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵贡献枞阳力量!(王章主、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?