信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40542 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40504 申请贫困户 咨询 2019-04-19 2019-04-22
40481 关于新二中的咨询 咨询 2019-04-05 2019-04-08
40458 困难户 咨询 2019-03-20 2019-03-27
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东和干部职工参加义务植树
发布时间:2019-03-12 16:51  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月12日上午,市委常委、县委书记刘亚东,县人大常委会主任占聆娜,县政协主席何正清等县四大班子领导,与400名干部群众代表一起来到旗山公园,参加2019年义务植树活动,为初春的枞川大地增添了更多绿意。

  近日气温回升后,枞川大地处处绽放新绿。上午8时30分许,刘亚东一行来到旗山公园,与大家一起干起来。挥锹、铲土、踩实、浇水……栽下了一棵棵樟树、桂花等,为公园新增了一道靓丽的绿色风景线,在和煦的春风中萌发出盎然生机。

  植树间隙,刘亚东不时与身边干部交流,并向林业局负责同志了解树木品种、成活率等情况,叮嘱他们要把好植树质量关,养护、管护好新植树苗,千方百计提高成活率。他指出,植树造林是功在当代、利在千秋、利国利民的好事,是落实绿色发展理念的重要举措,是改善生态环境的重要途径,是提升城市形象的重要抓手。各级各部门要积极组织带领广大群众,在全县迅速掀起植树造林的高潮,让枞阳山更绿、水更清、天更蓝、环境更美好。

  植树点上,县直单位机关干部、人武部官兵干劲十足:有的放苗,有的扶树,有的铲土,有的浇水,一派热火朝天的劳动景象。经过一上午的紧张劳动,义务植树的志愿者们共栽下数千棵树苗,为旗山公园增添了一片新绿,带来了春天的生机。(章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?