信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40542 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40504 申请贫困户 咨询 2019-04-19 2019-04-22
40481 关于新二中的咨询 咨询 2019-04-05 2019-04-08
40458 困难户 咨询 2019-03-20 2019-03-27
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县总工会举办全县工会干部培训班
发布时间:2019-03-14 16:57  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
       枞阳在线消息 3月13日全天,县总工会举办全县工会干部培训班。各乡镇、县直各系统工会主席、副主席、业务骨干参加本次培训。
       县人大常委会副主任、县总工会主席马满华在开班式上做动员讲话,他指出,各级工会干部要切实增强学习求知的主动性,系统学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的理论体系,深入学习贯彻党的十九大和中国工会十七大精神。广大工会干部作为基层工会的领导者、组织者,是推动工会事业发展的骨干力量,必须把服务职工、服务企业、服务发展作为首要任务,时刻围绕党的重心工作和全县发展大局,着眼企业需要和职工需求,主动作为,甘于奉献,以饱满的工作热情、严谨的工作态度、扎实的工作作风,开创工会事业新局面。
      本次培训为期一天。专门邀请了省直工会副主席李坤刚、市直工会资产管理和财务部长夏瑞卿、文一三佳科技股份有限公司党委副书记、纪委书记刘群作专题辅导。培训会上,传达学习贯彻中国工会十七大精神,学习了《工会法》和基层工会财务知识及工会经费使用管理办法。
      培训结束后,学员们纷纷表示,此次课程安排紧密联系工会工作实际,内容丰富、观点鲜明、案例生动,针对性和操作性非常强,通过本次培训,不仅增强了对工会工作职责和内容的认识,还开阔了视野,提升了综合能力素质。(周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?