信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40662 碧桂园房屋质量 咨询 2019-06-10 2019-06-13
40626 枞阳县项铺镇自来水问题 举报 2019-05-29 2019-06-14
40614 举报麒麟镇政府正在规划的下水道... 投诉 2019-05-22 2019-06-17
40607 合肥工业大学三下乡实践团队联系... 咨询 2019-05-16 2019-06-13
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县委全面深化改革委员会第一次会议召开
刘亚东主持 占聆娜何正清杨秀颀出席
发布时间:2019-04-11 16:50  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 4月10日晚,县委全面深化改革委员会第一次会议召开。市委常委、县委书记、县委全面深化改革委员会主任刘亚东主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记全面深化改革重要论述,加强和改善党对全面深化改革的统筹领导,突出重点、攻坚突破,深入推进改革落实,为加快建设现代化美好枞阳注入强劲动力。县委全面深化改革委员会成员出席会议。

  会议传达学习了中央深改委第六次、第七次会议精神和省委深改委第二次会议、市委深改委第一次会议精神,审议了2018年全县深化改革工作情况总结,审议通过《县委深改委专项小组成员建议名单》《县委深改委工作规则、专项小组工作规则、县委改革办工作细则》《县委深改委2019年工作要点》。

  刘亚东指出,2018年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝改革开放40周年为契机,立足枞阳实际,把抓落实、求实效作为重中之重,全面深化改革展现了新作为、取得了新成效。

  刘亚东强调,要坚持高站位,始终把稳改革方向。坚持思想再解放、改革再深入、工作再抓实,对标对表、落细落实,确保改革始终沿着正确方向前进,推动新时代改革开放行稳致远。

  刘亚东强调,要坚持抓关键,注重突出改革实效。聚焦推动高质量发展,激活市场主体活力,增强发展内生动力;聚焦防范化解重大风险,坚决履行好防范化解重大风险的政治责任,保持经济持续健康发展和社会大局稳定;聚焦增进民生福祉,树牢以人民为中心的发展思想,真正让改革红利惠及广大人民群众;聚焦推动全面从严治党,不断提高党的建设质量,为全面深化改革提供坚强政治保障。

  刘亚东强调,要坚持严作风,持续攻坚改革难关。注重调查研究,采取“四不两直”方式,找准制约发展的痛点、难点、堵点,做到谋定后动、务实管用。严格改革督察,把改革落实与集中整治形式主义官僚主义专项行动结合起来,以改革落实成效检验整治行动成色。拧紧责任链条,分兵把守、守土有责,层层传导压力,努力将新时代改革开放不断推向前进。 (王章主、钱丙祥)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?