信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40662 碧桂园房屋质量 咨询 2019-06-10 2019-06-13
40626 枞阳县项铺镇自来水问题 举报 2019-05-29 2019-06-14
40614 举报麒麟镇政府正在规划的下水道... 投诉 2019-05-22 2019-06-17
40607 合肥工业大学三下乡实践团队联系... 咨询 2019-05-16 2019-06-13
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
枞阳县科级干部能力提升进修班在复旦大学开班
发布时间:2019-04-15 10:33  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 4月12日,枞阳县科级干部能力提升进修班在复旦大学管理学院干部教育培训中心开班。县委副书记、党校校长杨秀颀出席开班式并讲话。他强调,全体学员要抓住此次难得的机遇,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积蓄新能量,为决胜全面建成小康社会,加快建设现代化美好枞阳再立新功。复旦大学管理学院干部教育培训中心副主任张全弟出席开班式并致辞。

  杨秀颀指出,复旦大学自1905年创建以来,一直走在追求学术独立与思想自由、实现中华民族伟大复兴的时代前列,为国家发展、社会进步、民族振兴作出了重要贡献。2011年复旦大学被中组部确定为首批13个全国干部培训高校基地之一,深受学员信赖。

  杨秀颀强调,学习是党员干部提升综合素质的关键所在。要加强政治理论、党纪国法和党的方针政策学习,增强坚定“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要学深悟透,把重心放在中国特色社会主义理论体系学习上,全面推进理论武装、党性教育、能力培训和知识更新。要端正学习态度,做好转化文章,消化所学知识,深化理性认识,转化学习成果。要严守学习纪律,保证学习时间、学习状态、培训质量和在外安全,确保培训圆满成功。

  据悉,此次进修班为期半个月,分集中培训、自学调研、交流讨论等阶段进行,全县各乡镇和县直有关单位的50余名科干参加了培训。(组织部)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?