信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
40820 给县长的求助信 投诉 2019-09-09 2019-11-12
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40808 枞阳镇高黄村向阳庄等几个村庄从... 投诉 2019-08-27 2019-09-20
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县数据资源局做客“在线访谈”

时间:2019-11-04

嘉宾:姚尚龙 邵丽 蓸玉生

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
枞阳县打击欺诈骗保集中宣传月活动启动
发布时间:2019-04-18 17:13  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 4月18日上午,枞阳县打击欺诈骗保集中宣传月活动启动仪式举行,副县长吴正芳出席座谈会并讲话,县卫健委、公安局、财政局、人社局、医疗保障局、市场监管局等单位负责同志及县内定点医药机构负责人等参会。

  会议宣读了《枞阳县开展打击欺诈骗保集中宣传月活动实施方案》和《枞阳县打击欺诈骗取医疗保障基金专项治理方案》;宣读了安徽省医疗保障局关于《欺诈骗取医保基金行为举报奖励的实施办法》;通报了2018年全县打击欺诈骗保情况及典型案例;医保定点医疗机构代表、医保定点零售药店代表宣读了承诺书。

  吴正芳要求,要提高政治站位,树立政治意识。各有关部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,把打击欺诈骗保、维护医保基金安全当作一项重大的政治任务,以实际行动将各项部署决策落到实处。要加大宣传力度,营造舆论氛围。要按照国家、省、市医疗保障局统一部署,把集中宣传月活动作为打击欺诈骗保、强化基金安全的有力举措,广泛深入开展集中宣传活动。要开展专项行动,维护基金安全。各部门之间要密切配合、加强联动、互通信息,真正形成基金监管合力,圆满完成打击欺诈骗取医保基金的各项任务。

  会前,县医疗保障局和所属机构工作人员在县人民医院广场前还开展了打击欺诈骗保集中宣传活动,发放了政策宣传单,并对群众关心的医保问题进行了现场解答。(黄媛媛汤运福)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?